prediksi UNAS dan SKL SMP 2007

smp_bahasa-indonesia.pdf

About these ads

510 Komentar »

  1. Jas Sugiyo Said:

    aku mencoba membuka prediksi UNAS 2007, mudah-mudahan ada. jika ada dan cocok berarti tidak ngapusi

  2. PIPIN PRaSETYONO Said:

    UAN SMP 2007 ke alamat email saya di: sadhrina_bulan@plasa.com

    Saya sangat membutuhkan materi tersebut untuk anak saya yang menghadapi ujian.
    terima kasih sebelumnya…

    wassakamualaikum…

  3. candra Said:

    tolong kirimi prediksi dan kisi2 uan sma 2007 ke email saya . terima kasih

  4. Dhiemazt Said:

    MM… Kak kok cuman yang bahasa aja.. yang laen juga donk khususna Mtk gue pusing banget tuh,, dengan pelajaran yang satu itu..!!

  5. elis Said:

    saya ingin tahu tentang Kisi-Kisi UN Smp 2007! Dari MTK,BAHASA INGGRIS DAN BHS iNDONESIA.Tolong kirim ke e-mail saya ya.Saya tunggu! terima kasih

  6. JEffry Said:

    minta soal2 uan tahun 2007

  7. kyky resky Said:

    please,aQ mau ujian,tapi aQ gak PD,couze abis sakit
    tolong dong kirimin soal2 UAN 2007,Matematika,B.Indonesia,B.Inggeris….
    supaya Aq bisa lulus donk, N tidak ngecewain ORTU
    thanks buaaaaaanget dech sbelumnya…..

  8. kyky resky Said:

    Eh lupa…. AQ butuh soal UAN 2007 SMP

  9. TheAFany Said:

    hm…pagi-ciyanx-core!!!Qbtuh bgt contoh soal-soalUJIAN BWTsmp..ALx ujian kan dah dket jd Qbtuh mpelajarinya…TOLONG krim keEMAILku….kmenttarnya klo bisa tu soal2nya bsok jgn terlalu byk materi donk..mang qta hwan pa dbwt percobaan!!!THANKs

  10. podjan Said:

    minta soal-soal uan smp plus jawaban.tlg krm k email aku.thx

  11. podjan Said:

    minta soal uan smp plus jwb an. thx kirim k e mail

  12. podjan Said:

    minta soal-soal uan smp plus jawaban.tlg krm k email aku.thx
    email aku
    Pooo_djan_Keren@yahoo.com
    soal
    matematika terutama…
    saya jg minta soal-soal fisika dan kimia plus akuntansi

  13. Syafruddin Said:

    Untuk keperluan hiburan, kami menyelenggarakan Lomba cerdas cermat tingkat SLTA/SLTP. Tolong dong kiriman soal-soal yang sesuai dengan kurikulum SMP kelas 2 dan SLTA kelas 2

  14. dhika Said:

    tolong berikan prediksi soal-soal uan 2007 untuk smp yang akan keluar.terutama soal matematika dan b.inggris,tolong kirim ke alamat e-mail saya.seblumnya saya ucapkan terima kasih.

  15. reza Said:

    xxx

  16. respect_ruli Said:

    saya ingin mengetahui soal uan

  17. ARUM Said:

    pliiiz… kirimin aku prediksi soal unas smp 2006/2007 ya… aku butuh banget… aku takut gak lulus.. pdhl ortuQ pgn aku ke SMA favorit di kotaku. pliiis..kirimin ya.. kutunggu.

  18. aRaZ Said:

    btuh bgd niyh gmbaran bwt unas smp o6/o7,,,
    udah t’lalu strez sm smua tryout” jd pngn tw ntar unas soalny ky’ gmn,,,,
    send dunkkkzzzzz,,,,,

  19. setty Said:

    kirimin prediksi unas smp &smu ya… bagi yg ada
    k- email sy.. di setty_127x@yahoo.com
    tks

  20. Qrizt Said:

    Hoiy,…. Please dunk Qrimin Kumpulan soal2 uan thn 2007 smu jur ips and ipa yg pnting ips dl dexh THzx…

  21. Qrizt Said:

    Hoiy,…. Please dunk Qrimin Kumpulan soal2 uan thn 2007 smu jur ips and ipa yg pnting ips dl dexh THzx… D email cr4ck3r_dm@yahoo.com

  22. rima Said:

    tolong sekali ya…saya memerlukan prediksi soal UNAS 2007 untuk SMP, ini penting sekali untuk adik saya, kalau ada kumpulan soal UNAS n prediksinya + pembahasannya dech tolong send ya ke email saya rheema08@yahoo.com
    dan yang pasti itu sangat bermanfaat…
    sebelumnya terima kasih,

  23. binsar Said:

    tolong kirimi prediksi dan kisi2 uan smp 2008 ke email saya .
    terima kasih

  24. co_aneh Said:

    tolong kasih kunci jawaban pliiiiissssssssssssss

  25. three_a Said:

    Haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……!!!!!!
    ksi tau akU donk prediksi sOaL2 UN SMP……….PLEaseeeeeeeeeeeeeeee……kiRimiN leWat eMail yaH…..

  26. fika Said:

    tolong jika anda tahu materi apa aja untuk UNAS SMP mohon beri tahu saya dan soal latihannya juga yaaaaaaaaaaa?????????????????????? pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  27. kartika Said:

    pak, tolong kirim latihan soal-soal menghadapi UN 2007. makasih

  28. ratih Said:

    kalo anda tahu prediksi UN 2007. tolong kirimkan soal-solnya. makasih.

  29. yogi Said:

    tolong kirimkan prediksi soal UNAS 2007 untuk SMP.tolong kirim ke alamat yora_gress@yahoo.co.id

  30. dhE im0edh Said:

    saiia butuh kiSi” UN nyh…. skALian mU tanYa…. kiSi” mSk SMK TELKOM SANDHY PUTRA gmN……..
    plizZ kSh tW di dhe_niez90@yahoo.com
    saiia tunGGu lh0..

  31. Rochim Said:

    Tlng kirim skl/ kisi-kisi tentang UNAS 2006/2007 SEKARANG PLIS!!!!

  32. Rochim Said:

    Tlng kirim skl/ kisi-kisi tentang UNAS 2006/2007 SEKARANG PLIS!!!! kirim di mrochim@yahoo.co.id tx

  33. Ang_23 Said:

    Tolong kirimin prediksi UAN untuk SMP 2007, TERIMA KASIH.

  34. Ang_23 Said:

    PLEASE.kirimin ya Bu / Pa….
    saya butuh bgt nih…
    kalo bisa secepatnya…
    ke wawan_sukoto@yahoo.com

  35. Ang_23 Said:

    Prediksi UAN-nya jangan lupa ya Bu/Pa. saya tunggu loh!!
    makasih ya…

  36. tolong kirimkan prediksi UAN2007 ke E-mail ku please, demi ortuku di Rumah

  37. please kirimkan soal UAN 2007 ke E-mail ku

  38. fatkur Said:

    tolong kirimkan aku prediksi soal uan terbaru dan skl yang gress, please.terimakasih atas bantuannya. smoga kita semua lulus dengan niai baik. doain aku yaa!

  39. fatkur Said:

    oh ya lupa e mail ku rohman_165@yahoo.co.id

  40. eny Said:

    bapak/ibu yang terhormattt tolong kirimin presiksi soal-soal UAN 2007 untuk SMP
    terima kasih

  41. eny Said:

    bapak/ibu yang terhormat tolong kirimin prediksi soal UAN 2007 untuk SMP ke email saya ini ya
    makasih

  42. kmk perform Said:

    Om tolong kirim prediksi uan 2007 donks coz.Kyknya soal nya susah2 ya.Kirim ke shgylua_kmk@yahoo.co.id

  43. Ian Said:

    Ass.Wr.Wb Saya lagi butuh prediksi uan 2007 nih,harap dikirim ke ian_urnihaa@yahoo.com.Byarin deh kalo bukan soal2nya yang penting saya bisa belajar.Wasalam

  44. Kambing Gila Said:

    Eh gila banget loe.. jaman gini UAN masi belajar, Bused.. mateq dah… dah ah cape gw… oh iya soal UAN turunin donk nilai rata-rata na.. bisa gk naek semua negh.. min 3,0 lah… ayo lah… dah…

  45. DeJaVu Said:

    F**KyOU LW PD YG BIKIN SOAL UAN!!! DASAR LW MONYET, ANJING, TAI KUCING, BABI, JINGKRAK AJA LOE AMPE MATIQ.. KAYA LOE PINTER AJA, GW TAU LOE BEGOQ.. MAKANYA NYURUH KITA BUAT KERJAIN.. YA KAN?? I’M SAY SO WHAT THE FUCK THEY SAY!!

    -RIFO

  46. Risa Said:

    Kalo soal UAN bisa bocor, berabe dong!!! kasihan kan yang belajar bener-bener. Kalo ada prediksinya soal UAN SMP aku minta kirim ke emailku donk : risaimanillah @yahoo.com, thanks sebelumnya ya

  47. DeJaVu Said:

    F**KyOU LW PD YG BIKIN SOAL UAN!!! DASAR LW MONYET, ANJING, TAI KUCING, BABI, JINGKRAK AJA LOE AMPE MATIQ.. KAYA LOE PINTER AJA, GW TAU LOE BEGOQ.. MAKANYA NYURUH KITA BUAT KERJAIN.. YA KAN?? I’M SAY SO WHAT THE FUCK THEY SAY!! WAH…

    -RIFO

  48. Kodir Said:

    Pecun

  49. Kodir Said:

    Pecun ngntot lu ma gigolo….pemerintah anjenk SBY bangsat

  50. No Name Said:

    Tulunx caya dunx cupaya caya lulus UAN y…
    miZz Uu…
    NGAPAEN???? ????

  51. UCup- SteMA Said:

    Busyeeet……. Pelajaran Bahasa, Mat, dan Inggris sangat susah dimengerti saat ini. Paktor-Paktornya adalah yaitu penghambat seperti Pecun,Pelacur , gigolo, dan Pree Sek…..

  52. dEVa'cELLANEOus Said:

    aduuuhhh…..beneran dech
    akuw minta dengan sangat plizz…plizzz akuwh sangat butuh prediksi soal-soal uan smp yang bakalan keluar nanti….
    mohon pisan yach…….
    hehe

  53. LALU Said:

    mohon prediksi UAN 2007 SMK Teknik

  54. tolong berikan soal un tahun ajaran 2002/2003,2003/2004,2004/2005,dan2005/2006

  55. bANx Said:

    minta prediksi ujian Nasional tahun 2007 donk, atau kalau ngga SKL nya juga ga papa

  56. ree-kha Said:

    tolong dong kasih saia bocoran soal UAN th 2007 dong,….

    hehehehe,…

    klo boleh sich,..

    klo g jga g ap,…

  57. dody Said:

    saya minta tlg supaya soal2 ujian ntar jangan sulit2 ya pak menteri,ntar kalo saya g lulus saya bisa jadi brandalan,lha kan nambah tugas pemrintah lagi untuk menangani tindak2 kriminal..jd saya minta tlg bgt pak(siapapun yang bersangkutan).makasih b4

  58. nafiza Said:

    duh bnr” gwe4 pusing gmn donk soal ujjian 2006/2007
    krimin donk ke email gwe yawh naff_agazha@yahoo.com

  59. mich Said:

    waduh tolonglah kirimkan soal prediksi uan smp taun ini(06-07)
    mati gw belum blajar sm skali
    klo bs cpt dan bareng ama lembar jwban nya ya
    kirim nya ke imel ya

  60. nadya Said:

    gmn nieh soal” UAN 2007 susah ga ya………..

    klo bleh.. kasih bocoran dong.

    q takut banged nieh…

    klo bs krim ke imel q ya…. puetih_biru@yahoo.com

  61. klaten-girl2000 Said:

    saya dari perwakilan murid smp n 1 pedan tolong donk pak inta bocoran unas smp. dan kemarin saya juga dah dapat soal soal uan 2007 makasih banget ya pak??//

  62. ndy Said:

    minta prediksi soalnya please…
    kirim ke alamat fs aku di ndy_kweren@yahoo.com

  63. pi2t Said:

    klo tw kisi2 UN tlh krm yach!!! coZ nI tU menyangkut masa depan aku & anak yg lainnya!!!!!!!!! ok

  64. Mr.9 Said:

    boleh minta soal-soal prediksi UAN 2007 untuk mata pelajaran FISIKA tidak???

  65. sella Said:

    Tolong kasih soal2 UNAS dunk!!!!plz!!!!!thx a lot………………………….

    kirim ke sella_imoet92@yahoo.com yah!!!

  66. faisal riza Said:

    matur nuwon mas, opo iso minta njaluk kisi-kisi soal unas yang akeh
    kolo iso ojo sitik. pliiiiiiiiiiiiiz mas ni permintaan dari SMP Nun jauh Di Mato MTS Al-Azhar Kutacane Aceh Tenggara.

  67. nana_cuteze Said:

    tolong saya kirimi prediksi soal² yang akan keluar untuk ujian akhis sekolah untuk smp.tolong banget

  68. L!eZ _mOeTh Said:

    sayA L!EZ DaRi SMP 3 Banjar Jawa Barat.tolong kirim prediksi soal UAN MATEMATIKA,BHS.INGGRIS,BHS.INDONESIA,BAGIAN 2(B)/2(A)Ke alamat e-mail liz_lik4@yahoo.com.SECEPAT_Nya!!!

  69. tarto homo Said:

    modaro ae

  70. uty Said:

    tolong kirim prediksi soal un 2007 utk saya ya…

  71. saya ingin meminta soal pembahasan soal un 2007 karena saya sangat membtuhkannya

  72. hyteria Said:

    saya smp kls 3 yang akan ujian nasional dan ingn minta soal dan pembahasan ujian nasianal tong kirimkan ke alamat emai saya

  73. Endah Said:

    coRy yE aq cuma numpang saran ja kox!! gy iseng open unas 2006 2007 doaank n moga2 ja nilai standart SMAN di muduk no (amiiin).

    n biar all my pren can lulus kabeh n i hope bnyk ma pemerintah moga moga di baca nich!!! saran dari slh satu siswi smpn di surabaya

  74. jamy Said:

    please……..kirimin bocoran UN tingkat SMA untuk taon ne ya……..please dunkz ah………..plissssss…..Kirim ke imel aq y….

  75. widya anugrah Said:

    tolong kirimi aku prediksi soal UAN SMA ya soalnya aku butuh banget………………………………….please.

  76. widya anugrah Said:

    tolong kirimi aku prediksi soal UAN SMA IPA ya soalnya aku butuh banget………………………………….please.aku gak mau ngecewain ortu.skali lagi tolong ya.makasih

  77. BAGUS Said:

    TOLONG JIKA ANDA MEMILIKI NASKAH SOAL UNAS 2007 KIRIMKAN KE EMIL SAYA MILAN_BRAVO@YAHOO.COM

  78. billy Said:

    mba…..blh minta Soal nya kak bwt persiapan uan 2007 smp3
    please…..
    see yaaa

  79. cinenk Said:

    kirim aku prediksi soal un smp 2007,

    di dunia ini,aku tak mau gak luluz..

    huu..huu..

    swertyuionxsj..

    gillaa !

  80. vladimir Said:

    mas / mbaa….

    kirimin gw prediksi soal2 unas matematik ma soal bhs. inggris donk…….

    tp g pake lama yach !!! plizzz bgt lho…!!

    gw g mao sampe gw g luluz unas nanti……..

    Thx..

  81. KIRIMI AKU SOAL MATEMATIKA Said:

    tolong kirimi aku soal matematika dong!

  82. reza Said:

    tolong kirim kisi-kisi soal un 2007 SMPN ke alamat e-mail saya.
    segera.

  83. Nursalam,S.Pd Said:

    tolong kirim kisi-kisi soal dan pembahasan smp07 ke alamat e-mail saya segera

  84. yuli Said:

    berikan saya kisi2 ujian nasional smp 2007, 3mata pelajaran yang diujikan……………………..dan turunkan standart nilai kelulusan………

  85. erick Said:

    tolong dong minta prediksi kuci jawaban UAN kelas 3 SMP plzz aq g PD bgt nih.. cenderung takut g lulus, karena ada isue klo soal nya beda² sama temen sebangku plzzzz…… kasih prediksi nya aja lewat email ku di: carasel_008@yahoo.co.id
    klo ada langsung aja kirim ya ,klo dikasih wa akan senang deh….!

    THX

  86. sari Said:

    aku lagi bingung sebentar lagi aku akan ujian jadi aku butuh soal unas untuk d pelajari aku ingin agr aku bisa mengerjakan tugas dan mendapat nilai yang bagus aku lagi mencari soal -soal d komputer tapi ga bisa aku harap kamu bisa bales dan mengirim soal-soal nya

  87. rina Said:

    tolong dong minta soal prediksi Ujian Nasional yang sesuai dengan standar kompetensi lulus tentunya 2007 dong.

  88. robi Said:

    bapak/ibu minta dong prediksi soal uan sekarang dong! please takut gak lulus nih kasihan orang tua.

  89. Lia Said:

    Haiiiii….

    blh tau donk prediksi soal2 UAN SMA 2007, jurusan IPS.
    PLEASEEEEEEEEEEEEEEE…….

  90. clasz Said:

    Please dunk kirimin gw soal-soal buwaT UAN SMA, trutama Jurusan IPS aja.Gw butuh buanget neh buwat belajar.Thanks ya!!!

  91. aGY_muTZ Said:

    HIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..
    SenT in aQ predikSi UNAS SMP 2007 duNx..
    buTuh bgD nie,,,
    Ciani aQ…
    PLEAAAAzzzzzzzzzzzzz…
    SEnT k E_maiL qU y..
    queen_here060206@yahoo.com

  92. clasz Said:

    Please dunk kasikan soal-soal UAN, Butuh banget neh!Khususnya untuk SMA jurusan IPS.Please bantu aku ya!Thanks ya!

  93. nike Said:

    saya sangat butuh prediksi soal2 unas smp 2007 untuk menghadapi unas.terima kasih sebelumnya.Gbu

  94. Phil Said:

    tolong minta perdiksi soal unas smp bahasa indonesia tahun 2007 untuk menghadapi unas. TQ

  95. farah dina Said:

    hai………..
    aq buth contoh latihan soal ujian smp nich…….
    klw ada yang pny bagi2 yach…… krm ke e-mail qu…….
    makacih………………..

  96. sutris Said:

    all yg ada soal UAN tahun ini kasih tau donk

    buat SMP medan adoh sakit kepala gua

    pliss kirim ke email gua

  97. marpo Said:

    tolong, banget butuh prediksi soal UAN 2007 bahasa inggris, mtk, bhs. indo terimakasih

  98. vina and endah Said:

    kirim prediksi soal un smp taun 2007 dong!!!!qta amat sangat benar-benar membutuhkannya dengan segera!!!!!!kalo bisa hari ini juga!!!!pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………..

  99. diKA Said:

    OIII
    GUE LAGI NYARI NICH SOAL2 UNAS 2007……….
    PLZZZZZZZZZZ KIRIM KE E-MAIL GUE Y……
    COZ GUE LG BUTUH BGET NICH

  100. nurwanto Said:

    tolong kirimkan contoh LJK UN SMP/MTs ke email saya ini

  101. agus priyanto Said:

    tolong bagi siapa saja khususnya pihak dikmenjur tolong kirimkan prediksi dan kisi-kisi unas smk 2007 secepatnya pada e-mail saya riy4n_06@yahoo.com, tolong dengan sangat

  102. WAWA Said:

    tolong……………………………… bagi siapa saja yang tau soal atau kisi2nya uan tahun 2006/2007 kasih tau aku donk. kirim di alamat emaiku bLuE_bAnGeT@plasa.com atw di no Hpq(klo tw). ya……… please……………………. tolong dengan sangat.

  103. fera handiani Said:

    alllow nak SMP se-DUNIA???
    skarang gw lagi butuh bgt prediksi ke apa ke tntag soal2 AUN nti newh,,,,cpt dunx klo yang pnya hal2 yang berbaw kaya gt kasih ke gw????plizzz tolongin gwwwwwwwwwwww,,,,he he he takut g lulus newh!!!!
    kirim ja langsung ke e-mail fr_h@plasa.com yaaa?plizzz sapa j

  104. triana kusuma lestari Said:

    bth bgt soal UAN bwt masa depan gw!!!!!plizzz kirimm ke triana_kl@plasa.com thankz

  105. nz Said:

    mnta kisi2 soal uan 2006-2007 donk pliiiiiz

  106. ryan Said:

    minta soal2 ama kisi UN buat latihan dong
    terutama matematika nih

  107. -yan Said:

    mnt soal mat,b.ing,b.ind donk klo da krm k email saya ya Plizzzzzzzz.

  108. anto Said:

    tolong yang tau soal uan krim ke e-mail ku ya

  109. rani Said:

    tolong dong kirimi aku soal-soal ujian IPA,IPS,PKN,MATEMATIKA,BAHASA INGGRIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEASE YA KIRIM ALAMAT E_MAILKU INI “permatacute_ensweetygirlie@yahoo.co.id
    PLISSSS 1000000000000000000000000000000XXXXXXXXXX

  110. deta Said:

    tolong……banget ksi tau soal prediksi unas th 2007 yah,,,,,,,Qu btuh bgt…..nanti kirim ke Email Qu yawh,,,,,,inget!!!!!!soal-soal unas buat anak SMP yahhhhh,,,,thx

  111. deta Said:

    sambungan yang “DETA”
    jgn LUpa kirimnya ke ce_mikes_dumdum@yahoo.co.id
    bnEran LHow,,,tak tunggu…
    MWWwwUUuuuAaAaacCCccccHHHhhh

  112. Topu Said:

    saya butuh kisi-kisi soal prediksi untuk menghadapi UNAS 2007 ini,jika ada ijinkan saya juga memilikinya, berbagi itu indah.

  113. ANAK KECIL Said:

    tlong domk krimin aq soal uan 2007 tux SMP. kirim ke email aq y…….
    ika_ja2000@yahoo.com

  114. wee~wee Said:

    tolong neeh prediksi uannya gw buuuutuuuuuuh buuuaaangeet brow. kirimin ke e-mail gw dunk.neeh alamatnya gunkz_wahyoe@yahoo.co.id

  115. please….!!!!!! kirimi aku soal-soal un sltp dan slta 2007!!!!!! tak tunggu

  116. Kiki Said:

    Saya butuh Banget soal2nya coz q kn jg kpngn pntr. minta yang soal smp yaaa….!!!!! ma kaciiih

  117. made Said:

    Saya minta tolong dikirim soal-soal unas untuk SMP,sebab saya sangat butuh.

  118. Helga Dara Said:

    woiiiiiiiiiiii siapapun plzzzzzzzzzzz tolong kirimin prediksi soal unas tahun 2007 ke website nieh= oto_didach_crew@yahoo.co.id atau beri tahu alamt web yg ada prediksinya.

  119. rangga Said:

    aDU kiRImiN JawABan UAn dOnk!!!!
    gIla Gw stESsSsSsSsS!!!!!!!!!!!!!!1111
    bGT!!!!!!

    Gw PEnGEn CPt LUlus.,.,.,.,..,.,!!!!!!!!
    cPk GW seKolAH.,.,.,.
    PusIiIIiIiIiInGggGg.,.,.,.,.,.,.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    gW MoHoN PleAsE…………………….. bgt.,.,.. oK!!!!!!1111111

  120. putri Said:

    gUA minTA tolong baNget nEch,,,,,,, siaPA pun
    kirimin soAl2 uaN smp donk,,,,!!!
    gua pUsiNg bgt nEch,,,,,,,!!! toLong kiriMin k e-maiL saya yah,,,,,,,,,,,,
    TOLONG

  121. tegar Said:

    Mas/bak yg ada di sana ,tolong kasih aku sosl-soal prediksi uan SMP 2007 matematika dan kalau bisa sama bhs.inggris sekaliyan kuncinya.
    terima kasih

  122. Anarchy Said:

    mas tolong soa-soal nya aku mohon soalny a aku belum tahu

  123. yanto spd Said:

    saya membutuhkan soal2 uian untuk para murid kesayangan saya,karena saya telah di bayar oleh orang tua murid

  124. dimas Said:

    tolong berikan materi soal ujian untuk smp

  125. nanik Said:

    mas tolong dong beritahu tentang soal-soal UAN smp tahun 2007.beri bocoran soal-soal beserta kunci jawabanya.

  126. andika Said:

    tolong kirimi contoh soal B Indonesia untuk SMP seluruhnya

  127. yufitriani Said:

    allow ,,,,,,saya bener bener butuh prediksi uan neh,,,,kasih tau donk kisi kisi nya, ga pd neh soalnya,,,,,,masa seh seh tega ngeliat anak anaknya not passing an exam,,,,,,plis,,,,,,,!terutama soal mtk,b inqa,b ingg buat sma

  128. afrizal Said:

    alo guru2 smp seluruh indonesia, menteri pendidikan! mbok aku dikasih soal2 latihan prediksi UN dong! Kirim ke emaIL SAYA YA izak_keyyen@yahoo.co.id. Key!

  129. irfan Said:

    Pak menteri! Soalnya jagn susah2 yach! mbok aku dikasih kisi2nya dong! tak tunggu buat semua yang punya soal2 latihan! lha wong tryout 3x aja gak lulus2! piye, jal! kirim ke emailku irfan_setiaji@yahoo.co.id

  130. RIKA Said:

    UPAYA PENINGKATAN DAN PEMBERDAYAAN SISWA DALAM MENINGKATKAN POTENSI UNTUK MENGHADAPI UJUAN NASIONAL YANG SUDAH DIAMBANG PINTU,TERGOLONG MASIH RELATIF MINIM.

  131. deta Said:

    tolong kirimin prediksi soal UNAS….secepatnya sebelum ujian Nasional ya……kirimin ke email: ce_mikes_dumdum@yahoo.co.id
    trima kasih atas bantuannya………………..

  132. orang ganteng Said:

    tolong kirimin ke e-mail gw tentang bocoran soal2 UAN 2007 smp kelas 3+jawabannya!!!!!!!!!!!!! plisssssssssssss banget

  133. orang ganteng Said:

    tolong kirimin ke e-mail gw tentang bocoran soal2 UAN 2007 smp kelas 3+jawabannya!!!!!!!!!!!!! plisssssssssssss banget @_@! ocee

  134. pramana Said:

    tolong donkzzzz!!! Minta soal-soal prediksi UN 2007 untuk SMA yang lengkap yow……..tar langsung kirim ke e-mail ja ya……….thankz..

  135. anggi Said:

    minta tolong donkzzzzz!!!!soal prediksi UN untuk SMA.nanti segera di balas ke e-mail aja yow………makaci yow mas!!!OJO……DIGUYU….!!!RASANEEE PUASSSSSSSZZZZZZZTTTTT

  136. UTK MENUNJUKAN keseriusan Said:

    SARAN SAYA DLM MENSUKSESKAN UN NANTI D BUTUHKAN SEMANGAT DLM MENCARI PREDIKSI SOAL2 UN. SUKSESIN YA MAS DGN CARA KIRIMKAN SOAL2 PREDIKSINYA!!!!! OJO DIGUUYU

  137. izal Said:

    q ingin pintar saperti SBY

  138. izal Said:

    q ingin pintar saperti SBY karena q ga mau jadi miskin

  139. mey Said:

    eh…..kirimin aquw soal UAN dunkzzzzz………
    yang program IPS yaw…..!!!!!!klo ada krmin ke friendsterQ email:stupid_invasion@yahoo.com yaaw…….!!!!aquw tunggu y…….please……GPL yaw….!!!!!

  140. mey Said:

    eh soalnya yg SMA jgn lupa yaw…..thx…

  141. Renata Said:

    Tolong dong…… kasihin soal2 presiksi UAN 2007 serta soal2 matematika yg berkaitan dgn UAN…… Tolong kasi ya…. yg bnykkkkk trutama untuk pelajaran MATH!! dan Bahasa Indonesia……

  142. Renata Said:

    Oiya….. aku lupa….. tolong kasi soal2 UAN smp dan prediksi2 UAN 2007 serta soal2 yg berkaitan UAN untuk plajaran MATH dan Bahasa Indonesia ke emailkuuuu cn_staryone@yahoo.co.uk
    cn_staryone@yahoo.co.uk

  143. Putri Emilia Said:

    Tolong dong…Kirimin ke email saya prediksi UANAS 2007 materi B.Indonesia,B.Inggris dan Matematika,,,,Soalny saya perlu buat belajar..txbe4

  144. Yolland Said:

    ka..saya minta sekarang kakak kirimin soal bahan ujian BBM.Pokonya harus, gak boleh gak?thank yah kak ..Dagh, inget kirimin, awas kalo gak.

  145. atmaja Said:

    aq mnt prediksi UAN kalo prlu bocoranya.tolong y?????????
    tu pljrn plng g q sukai!!!!!!!!OOKKKK

  146. Elha Said:

    Kaka yang baiikkk… aku pusing banget nih soal UAN nanti kan beda2 per meja, kenapa harus kaya gini sih… jujur ya, gue bingung sama pemerinth yang sekarang, seolah-olah anak Indonesia ini tukang nyontek ya? jadi kudu di bikin perihal yg sperti skrg ini??!! kk, aQ minta kisi-kisi u/ UAN nanti dunk… supaya aQ gak salah belajarnya. khusunya MTK dan B, Inggris. Help Me… kirim ke e-mail ku ya kak…

  147. Hello . . . . . . tolong dounk kirimin bocoran uan 2007 ke email qta kumohon!!!!!!!!!! ya . . . . . jangan lupa lho !!!!!!oke jngan lupa kunci matematika, bahasa inggris, and bahasa indonesia !!!!!!!!!!!!!!!ya pak ato kakak, !!!!!!!!!!!!!!!gimana si bentuk pemerintahan sekarang khususnya pendidikan gmana si kok makin rumit aja gak seperti yang dulu eh jangan lupa ya kirimin ke e-mail qta . . . . . . . . . . .

  148. arif Said:

    bapak-bapak dan ibu-ibu yang terhormat.saya minta prediksi soal soal UAN 2007!dan saya mohon kepada DIRJEN PENDIDIKAN agar soal UAN 2007 tidak terlalu sulit!!!1

  149. itak Said:

    Bolehkah saya minta prediksi soal UAN SMP dan SMA? Yang MATEMATIKA aja, pliiiissss
    tolong email ke saya.
    Soale mau tak pake buat ngeles privat!
    Okay?! Thanks before

  150. wiwit Said:

    Ass Mbak.
    Jika tidak keberatan, saya mohon diberitahu prediksi soal unas 2006-2007 SMP. Jazakallah.
    Wass.

  151. lia_cute Said:

    aQ bnTr L9 mAu uJiaN nEh,,..pLesE d0n9 aQ mNt s0aL2 uJiaN SMP yA..kisi-kisi nya juga gPp dEh..
    aKu tAkut bAnget nEh kL0 g’ Lulu5..
    pDhL aQ dAh bLjr SekUat tEna9a tApi hAsiL tryout 2 kEmarin m5h bLm mAximAL..
    pLease..
    ke email aQ
    lia_serdobel@yahoo.co.id

  152. gesya_Luchu Said:

    hi…para siswa Indonesia,,kaLian salaH bangeT meNcaRi soal di bLog nie!!!c0baLah kaLIan beRjuang deNGan beLajaR daN belAjaR,,jaNGan ragUkan keMampuAn sndiri daN beLajarlah sejaK sekaraNg,,muMpung maSih cuKup baNyak wakTu unTuk UAN,,kiTa pasti Lulus asalkan tekad qt yakin!!,,,g00d LucK

  153. Laurent Said:

    Tolonk dunk kirim’in prediksi soal2 UAN SMP & SKLnya….

  154. Aditya burhan Said:

    asalamualaikum.wr.wb saya siswa mts al ghazaly klo bleh saya mau minta soal prediksi UN tuk tman2ku ya……please.:}

  155. nazar Said:

    please soal prediksi UNnya dikasih tau agar tidak kesusahan dalam mengerjakan soalnya

  156. cumi Said:

    mas minta donk soal un 2007,kirim ke @mail saya ya,,thnks,,

    ozzy_isdrummer@yahoo.co.uk

    thanks berat,,,,

  157. s&m Said:

    Maaf apabila ada kata-kata yang kurang baik
    karena kami sangat membutuhkan SOAL UAN 2006/2007
    tolong kirimkan apabila sudah ada
    dan terima kasih banyak kpd yg mengirim
    dan kami akan mendoakan semoga yang mengirim lulus juga

  158. rahmi hidayah Said:

    tolong kirimin gua prediksi soal un nya donk! so pasti yg untuk smp gitu coz gua kan anak smp! jangan lupa ya masalahnya gua sdng panik nih cari soal yang mo dibahas? trus soal un x jangan sampai sulit-sulit ya…………

  159. chocgor Said:

    duh tolong kirimin prediksi unas donk..
    kisi2 jug y..
    klo bsa banyak2
    tolong y..
    klo bsa jgn yg susah2
    apa nggak kesian lihat kami..
    klo nggak susah janji nggak nyontek..

  160. Dellyan Said:

    Saya minta tolong untuk dikirimkan Prediksi UAn 2007 Smp terutama Matemtika dan B.Indonesia, aya tunggu 2 hari lagi, saya harap anda sudah mengirimkannya ke alamat email saya yg tertera di atas

  161. Nanda Afriyan Setiyoko Said:

    assalamualaikum wr.wb

    kak ak minta soal2 UNAS donk kak…
    klo bisa d kirim k email ak ya kak……
    terimakasih………..

    wassalamualaikum wr.wb

  162. The FelicX Said:

    tolong kirimi ak soal unas 2007 ya???please!!!!

  163. -oLLa- Said:

    wagHHH,, uNas s’makiN dekeT nicH…

    pLeaSe seNd me naTioNaL eXaM quesTioN 2007 aNd yeaRs beFoRe..

    uRgeNt…..

    tHaNk yoU…

    doN’t foRgeT…

    buRuaN…

    cePeTan…

    buTuH bgD,,

    bWt LaTihaN…

    cePeT yaWh…..!!!!!!!!!!!!!!!!

    seNd to my e-MaiL….

    ola_regl@plasa.com

  164. tidus Said:

    kk tlg kirimin aq soal uan donk!!!!!!!!!!
    plsssssssssssss
    ††

  165. wawan Said:

    uedan menakkkkk

  166. sirius_black Said:

    tolong kirimkan soal-soal uan menurut kl yg telah ada>>>>>>>>>>>>>

  167. B@TOS@I Said:

    buat temen yang punya soal uan + kuncinya,aku minta donk.plizzzzz
    ntar kirim ke FS gw ya or E-mail :
    ardian0z_4ever@yahoo.com

  168. CNS Said:

    Tlg kirimin kisi-kisi soal UN 2007 yang SMP ma SMA baik IPS ato IPA ya.
    Plizzzz,,, tolongz yach.
    Ditunggu lowhhhhh!
    Thx….

  169. bogel Said:

    plis donkz beri aq soal soal beserta jawaban UN 2007 sma IPA + kunci jawabanya !!!!

    krim aja ke email aq ……………………!

    aq tunggu lho ………….!!!

  170. FHRUL Said:

    fhrul_yoe@yahoo.co.id

    mau donkz kisi kisi UAN 2007 kalo bisa soal beserta kuncinya

    plizzzzzzzzzzz !!!!!!!

    aq tunggu

    jangan pade pelit (hub. 081376097885)

  171. intan fauzia Said:

    eh……kenapa sih..mo caRi soal UNas aJ asusaH banGet….kapaN ketEmunYa……darI taDI NIH….MuNGKiN Kr2UDh bErjam-jam niH……….
    toloNg banTuannYA dOng…tlG CaRIIn SOAL Un 2007 SMA…juRusan ips…..DItUNggU ya…………

  172. erna Said:

    tolog dong prediksi UNAS 2007 aku butuh baget soalnya aku mo belajar tapi bahannya banyak sekali piiiis piiiisss piiiiss

  173. joenie Said:

    buat kamu yang dapet soal UAN 2007. krim ke email aku yach.

  174. Wahyu Dedy Said:

    tolong kalau ada soal prediksi ujian akhir sd kirim dong ke emailku…. thanks sebelumnya

  175. Kupach Said:

    Mr….pliss kirimi aku soal-soal UN SMP 2007 sekalian jawabannya!
    Gak peke lama!
    kalok bisa sekarang…karena teman saya banyak yang kendo!!!!!

    demi kemajuan bangsa!!!!!!

  176. Kupach Said:

    WOOOOIIIII…….kan jaman sekarang ini yang lagi ngetreand uh ya contek-contekan, jadi yang gak nyontek itu bodoh!!!!!!!

    Jadi kesimpulannya , saya selaku wakil dari SMP ku tercinta(gak usah dikasih tau ya!) meminta soal-soal UN 2007 beserta penyelesiannya!!@!!

    DEMI KEMAJUAN BANGSA!!!!!

  177. Kupach Said:

    LAGI_LAGI_LAGI…..

    kata temanku….UN 2007 itu hanya ISU,
    jadi kita gak usah repot-repot belajar, ya nggak bro….

    Tapi selaku pelajar yang budiman, Kami selaku murid-murid yang keren and macho (maju chochotnya!) meminta dengan sangat dan hormat agar Mr…memberi kami soal-soal UN SMP tahun 2007 beserta jawabannya!

    tolong kirimkan di E-mailku yaaaa….

    DEMI KEMAJUAN BANGSA

  178. Kupach Said:

    Aku sebenernya cuma mo nampang doanik, biar dikira keren gitu!

    nich…sekali lagi kupach memberi suara…
    tolong berikansoal UN SMP 2007 pada kami!!!!!!

    DEMI KEMAJUAN BANGSA!!!!!

    MERDEKA……..

  179. erica Said:

    tlng kirimai prediksi soal-soal UAN matematika untuk untuk SLTP, please butuh benget ni

    ya………..untuk latian soal kan demi kamajuan bangsa dan negara juga.

    tolong kirim ke E-mail ku ya………………………..

  180. dudamerana Said:

    aku kawatir banget dengan uan, tolong donkkk kirimi aku prediksi uns smp 07, makasih yaaa

  181. andyka Said:

    please……..! tolong kasih aku soal dan kunci UN
    buat siapa aja!!!
    kirim di eamil g yach please!!!
    thanks..
    vanky_stinkyboys@yahoo.co.id

  182. GALIH Said:

    Plizz aku lagi butuh banget prediksi uan 2007 program IPA terutama matematika tolong ya

  183. rosalia Said:

    tolongin kirimin aku soal-soal yang kemungkinan besar bakal muncul di uan.Trims sebelumnya

  184. iefha Said:

    kak kok g di bales tho…

  185. Ki Hajar Dewantara Said:

    wahai pembaca sekalian
    Ngeri hamba membaca blog ini ada sumpah serapah ada yang frustasi segala kenapa sih minta soal bocoran segala, coba tanya sama guru kalian pasti bapak atau ibu guru di sekolah akan memberikan soal prediksi soal UAn besok lalu tinggal kamu belajar. Kelihatannya sekarang ini musim segala cepat dalam UaN ini saja minta jalan pintas gawat teuuuuuunan .

  186. aca Said:

    mana nih soal2 UAN SMP 2007nya,cepetan donk kasih tau,abiz dah mo UAN nih,kayaknya UAN ni sulit banget….
    cepetan lho kasih kisi2,n soal UAN NYA

  187. aca Said:

    AKU DOAIN,,mga2 SMP N 6 lu2s semua,terutama kls 9d(amien)

  188. sofy Said:

    kasih kisi2 bwt soal UAN donk .Ni kan hampir UAN,,cuma tinggal menghitung hari doank ni,,jadi cepetan donk kasih kisi2nya donk.Dah banyak yg nunggu nih…………………….,,,,CEPET YA AKU TUNGGU;;;?!!?

  189. tyas Said:

    tolong dikirim soal unas mtk, b.inggris, n b.indonesia untuk SMKK

  190. eric Said:

    Ass…
    tolong………kasih………tau………..pediksi…………”un”……………toek….SMA……………………………………………………
    klo gak kbretan……………….
    thanx’s……………………..

  191. olive Said:

    Hai……lam kenal nich
    Tolooooong…………Pleaseeeee!!!!!!
    Bantu akyu ngajari adikku mengahadapi UAN nanti
    Kirimin akyu soal-soal UAN SMP yang ter up to date dong
    plus jawabannya yach….
    akyu tunggu secepatnya.oke?!
    Tengkyu……

  192. erica_miraldi Said:

    Tolong kpd siapapun yang mengetahui prediksi uanas SMP please………….beritahu saya,cause saya sangat membutuhkan.
    Thx………………..’s.sebelumnya!!!
    i hope u tell me about UN SMP th 06/07
    AKU TUNGGU PARTISIPASI KAMU!!!!!

  193. Bento Said:

    Aq pngen soal uan 2007 SMA! ada yg punya g?
    aq bakalan seneng bgt klo ada yang ngasih :)
    thx very much.
    It’s the best way to get information about UN 2007!!!!!

  194. Ichal Said:

    Buat yang punya bocoran soal UN SMP,kirimin dwonk… ke e-mail gw!!!!!!!!!!!! kalo bisa ciy ma kunci jawbannya!!!!!!!!

  195. MUHAMAD AZIZI Said:

    saya ingin dikirimkan kunci jawaban ujian nasional kirimkan ke e-mail saya

  196. MUHAMAD AZIZI Said:

    saya ingin dikirimkan kunci jawaban ke e-mail say

  197. nEza Said:

    bOleH minTa SoalNya ga???

    KiriMin doNgk ke email Aq nessa_kurapika@yahoo.com

    MakaSiii~

  198. Jimmy Said:

    Tolong Berikan Hasil/isi soal ujian nasional untuk smp terutama Matematika.Dan Kirim Ke Email saya.Sebelumnya saya ucapkan Banyak2 terima kasih.

  199. Tolong kiri kisi-kisi soal Un tahun ajaran 2006-2007 dan atau soal nya

  200. faradila Said:

    Minta bantuannya mas / mba` kirimi prediksi UN SMP 2007! soal MATEMATIKA, BAHASA INGGRIS DAN BHS iNDONESIA. Tolong kirim ke e-mail saya ya. Saya tunggu! terima kasih

  201. faradila Said:

    Tolong kasih link ke web yang ada prediksi UN SMP 2007.

  202. diah Said:

    tolon9 donk krimin prediksi un smp 2007 ke email ku! tanks before

  203. cHantiEque Said:

    emmmmm,,whatz up
    btw,,help m3 plz,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    krmin gw prdikzi UN smp 2007 dunk!!!!!
    gwe btuh bgt neeeeee…
    cz mnyngkut hdup n mti gwe…….
    tlg krim k email gw ywwwwwww vie_921107@yahoo.co.id
    thnkz b4

  204. gigih s Said:

    yang mo kenalan &diskusi blh ma qq.

  205. nciith Said:

    duh… UN bentar lagy gwe jd takut niy ga masuk ke skull favorit, pilzt yuw krimin bocoran’a smua . . . .

  206. VIKA Said:

    CIAng, mlm, pagi ,,,,,
    pLIZZZ kirimin Soal2 Unas doNG Smp mbAKKK,,,Masss,,,,
    kU TUnggU di Fhi_zi@yahoo.co.id
    AKuww BtH bngTT,,,,,

    sebelooommnya makasihhhh,,,,,,,

  207. destie Said:

    ciAng smua……………….
    Q mnT tLnG Blh Kan KiRIM SoaL2 UN 2007 MTK,B.IND,B.ING
    ke e-mail q.ni email q d_35_t1@yahoo.co.id pliZZZ bngT COz Q PINgIN Lu2s.oCeeeeee.ak tunGgu yach ga pke laMa.
    thank’S BNGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  208. RIYAN Said:

    ciannxxxxxxxxxxxx smua!ku mau minta tolong nech?boleh ga?tentu j sech blh kan?ku mau minta kirimin soal UN SMP 2007!KU MINTA CEPET KIRIM KE3 EMEIL KU YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOALNYA MAU UJIAN NECH!KU MOHON BNAGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THANXXXXXXXXXXXXXX BUANGEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTT

  209. destrie Said:

    m0 dunkz dikirimin kisi-kisi UN SMK Tehnik 2006/2007 ke email Q yupz!!!!

  210. SONY Said:

    TOLONG MINTA PREDIKSI UAN 2007DONK AQ ANAK MTS/SMP NEHHHHH. TOLONG KIRIMKAN KE ALAMAT E-MAIL SAYA YA . TOLONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  211. SONY Said:

    sekali lagi TOLONG,TOLONG TOLONG TOLONG

  212. Cendy Said:

    mabak,mas ato pak/bu siapa aza lahhhh. Kiriman aku prediksi soal-soalu unas smp donkkkkk…Plizzzzzzzzzzzz aaku butuh bgt nie buat belajar……………………….Kirim di emailku ya!

  213. Vanya Said:

    aduh.. butuh soal UAN SMP 2007..
    tolong y.. kirimin k e-mail.. plugz@Plasa.com

    makasiih n.n

  214. aNgeLkHiEpEtT Said:

    DuH,,,,,,
    PuSiNg nE Mo NgaDaPiN UAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ToLoNg kRiMiN pReDiKsi soaL2 UAN SMP 2007 y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pLiZzZz bgT…………………………….
    MTK,b.iNdO,b.iNg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kRiMiN kE_e-MaiL kMi y>>> CaNdy_aNgeLkHiEpEtT@yahoo.com

    BuTuH bgT nE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ScPaTnyA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ThX bFoR………………………………………………..

  215. aNgeLnAariF Said:

    UAN sbeNtaR Lagi MaU DaTeNg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    DuUuUhHhH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    PuSiNg140307x……………………………………..
    pLizZz,,,BaNtuiN aQu donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ToLOnG kRiMiN pReDiKsi sOaL2 UAN SMP 2007 yA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PeNtiNg bgT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BaNtuiN aQuW yAw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MTK,b.iNd,b.iNg………………………………………………..

    kRiMiN kE e-MaiL aQ aJa >>>>>>>>>>>>> LuPhA_A@yahoo.com

    sCePaTnYa yA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ThX bFoR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^_^

  216. rHieNarBy Said:

    waDuH……!!!!

    uNaS mO dTg nE!!!!!!!!!!!!

    kiRimiN pRediksi soaL uNas MTK,,b.iNd,,b.iNg 2007 y!!!!!!!!

    pLiZ,,,,,,,,,,,,,,,

    BuTuh bAngeD nEy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    cPt y…

    tHx a LoT!!!!!!!!!

  217. aNgeLnAariF Said:

    UAN DaTeNg,,,,,UAN DaTeNg,,,,,

    iiiiiHHHhhhhhHHHHH,,,,,,,,,,,,,sErEm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PuSiNg bgT d,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BiSa2x sTrEzZzZz MiKiRiNnYa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HiKs140307x,,,,aDaKah YaNg BiSa BaNtu aQ????????????????????

    pLizZz,,,,,kRiMiN pReDiKsi sOaL2 UAN SMP 2007 DuNkZzZz,,,,,,

    kRiMin LwT e-MaiL aQ aZa yAw………………………………… LuPhA_A@yahoo.com

    sEcEPeTnYa,,,kEyZzZz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Thx bgT yAw………………………………..

  218. rHieNarBy Said:

    UAN daTeNg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    toLoNG aKu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    HaDowwwwwwh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Du,,,,,,,,bInguNg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HikZ130307x…………………………………….!!!!!!!!!!! ;(
    kiRimiN aKuw pRedikSi soaL-soaL UAN 2007 doNg!!!!!!!!!!!!
    MTK,,b.iNg,,b.iNd y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kiRim aJa kE rHIeBy_aRabeLLa@yahoo.com

    sEcePAtnya Y!!!!!!!!!!!!
    pLIz bgT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kEy…..tHx a loT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

  219. vian Said:

    demi kemajuan sekolah saya minta tolong utk dikirimi soal2 UNAS 2007

  220. Zheviera Said:

    Pleeasee banget kirim Prediksi soal-soal UAN tahun 2007 Demi menggapai cita-cita ku & untuk bahagiain Ortuku.Please banget yaa

  221. Neri Said:

    Kak…Pleeasee dong kirim Prediksi soal-soal UAN tahun 2007 Demi menggapai cita-cita ku & untuk bahagiain Ortuku.Please banget yaa… Tolongin yach… Karena aku sayang sama adikku. Kirim ke neri_herawati@yahoo.com. Thanks tach kak

  222. tiara Said:

    tolong kami donk…khususnya siswa sltp, tolong kirim ke e-mail ku soal prediksi UN 2007 donk………..biar nanti saya bisa lulus………pleace………ya……….

  223. zouchan Said:

    kirimin doonk kisi2 ujianAKHIR SEMESTER kelas 3 pelajaran IPS
    trus,rangkuman pelajaran2 yang bakal keluar di UN 2007
    please…

    wassalamualikum…

  224. tonel Said:

    tolong kirimin tips2 memancing yang baik dong agar bisa mendapatkan ikan yang banyak….plissssss kirim ke imel ku yach…kutunggu. sudahlah jgn pada mikirin UN, mendingan mancing aje….

  225. a_juliadi Said:

    saya butuh prediksi soal tahun 2007, untuk smk teknik pertanian. tolong ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  226. dabaru Said:

    nie link prediksi soal-soal SMA dan SMP, sekaligus soal2 tahun kemarin mulai tahun 2003

    http://soal-unas.blogspot.com/

    semoga berguna

  227. RIO Said:

    tolong kirimi soal uan cepat pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssss

  228. Andre Said:

    Tolong Kirim Pertanyaannya ke Friendster saya. karena saya sangat membutuhkannya. terima kasih!!!

  229. gita destiani Said:

    komentar saya kenapa soal tiap bangku berbeda,padahal otak manusia itu sangat berbeda! kami sebagai pelajar sering banyak mengeluh karena memikirkan lulus atau tidaknya. Menurut saya jika INDONESIA ingin maju tolonglah rubah peraturan soal ujian nasional ini. Kami sangat takut dan di hantui terus menerus dengan soal yang berbeda sehingga kami tidak dapat mengerjakan soal dengan tenang.

  230. gita destiani Said:

    UN??????????????????????????????????????????????????
    so what gitu loch………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    nagapain juga mikir2 tentang UN yang ada kita STRESSSSSSSSSSSSSSSS LAGI……..!!!!!
    tugas kita sebagai pelajar belajar,,,bagaimana bangsa INDONESIA ini akan maju apabila para pelajar terus-menerus mengeluh tentang UN……………..!!!!!!!!!!!!
    menurut saya UN kali ini sangat berkualitas,,,,,,,, sehingga kita dapat menguji kemampuan kita sendiri………………

  231. gita destiani Said:

    karena peraturan UN pada tahun ini sangat ketat kami sebagai siswa maupun siswi sangat banyak berpikir,jadi tolomg kirimin ke alamat email sya prediksi soal UN bh.indonesia,bh.inggris,matematika di tyunggu yah………………

  232. dIndA Said:

    Assalamualaikum…

    terima kasih untuk prediksi ujian nasional bahasa indonesia smp.
    punya yang Matematika sama Bahasa Inggris gak kak!
    Kalo punya tlng krim ke dinda_sismi@yahoo.co.id

    aQ tunggu ya kak…! Butuh bNget prediksiNya!

    terima Kasih

  233. ntaa Said:

    kirimin dong contoh soalnya

  234. a q Said:

    pliiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    soal soal prediksi unas 2007 smp
    ineed it please kirim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  235. ROBINSON CRUSOE Said:

    Sayyyyyya ingin prediksi soal2 ujian yg plek,komplet, bagus,dan asli. bila perlu dengan kuncinya agar bisa untuk belajar. terutama pelajaran: Bahasa Inggris&Matematika.

  236. RAGIL BRONS Said:

    Saya ingin prediksi soal UAN smp yg asli lhooooooooooo…. buat belajar trutama matematika & bahasa inggris.

  237. deya_adjhadeh Said:

    elow…bagi2 soal prediksi un smp 2007 dunz…
    deg2an nih takut ga lu2s….
    terutama bahasa indonesia n matematikanya
    hikz….pliz…..
    kirim ke e-mailqwuh yaw…
    cwxkribo_berjambang@yahoo.co.id

  238. johny Said:

    tLng donkZ kSh Kisi2 sOaL unaS smp 2007 doNkZ!

  239. chacha Said:

    eh kirimin ak soal uan smk donk b.ingg, b.Ind, n matik ya……………..pliezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bangeeeeeeeeeeetttttt
    s’cepatnyaya….trim’s

  240. wida Said:

    Tolong kirimi saya soal prediksi UNAS 2007 via email ya??? adik saya sangat memerluksoal-soal tersebut.

    Terimakasih banyak

  241. yunita Said:

    tolong dong bagiin soal prediksi UNAS 2007 . via email q y, aq tunggu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  242. dNy Said:

    biSa g’ toLong diKirimkan juGa s0aL uNAS at0 sKL aJa??
    pLeaSe buTuh x !!!!!!!
    d tuNgGu……………

  243. dede_imoet Said:

    haiiiiiiii……….. tlg kirimin soal-soal UN thn 2005,2006,2007 semua mata pelajatran SMP ya…….. soalnya penting buat saya. thank’s.

  244. dede_imoet Said:

    tlg kirimin ya soal2 UN SMP thn 05,06 dan 2007 soalnya penting buat aku. kirim kirim ke dede_imoet_cuby@yahoo.com

  245. MoM_ndOl Said:

    Para pemerintah yg baik hati klo punya anak bujang yg masih muda saya minta satu donk……

    Biar saya dapat soal-soal UAN gitu lho………ooooo…………………oooooo………………………………….

  246. febri Said:

    mas tlg kirimin aq soal2 yang untuk uan bsk, khususnya mtk aq pusing bgt nieeeeeee

    ok

  247. winda Said:

    tolong donk kirimin prediksi soal-soal unas untuk smp.khususnya mtk…
    plizzzz bgt ya!!!!!!!!!

  248. giEz Said:

    ToLonG krimKan coNtoH soAL-sOal UAN uTk smP…
    TrimaKasiH….

  249. etik yulis Said:

    Bapak/ Ibu yang budiman,
    bisa minta tolong dikirimin prediksi soal ujian nasional untuk sltp ke alamat e-mail saya?
    saya akan senang jika Bapak/Ibu sudi membantu saya.
    terimakasih, Pak/Bu!

  250. deblonk Said:

    Kirimin soal-soal prediksi un smk 2007 ke alamat e-mail ku ya! Pleas!klo bs sceptnya oyi!

  251. abu reza Said:

    Juga tolong kirimin soal-soal prediksi un smk 2007 ke alamat e-mail
    saya, trims

  252. noval Said:

    tolong donk
    prediksi soal UN SMP 2007 di kirim ke e-mail aq yaaa
    plsssssssss
    b.inggris
    b.indonesia.
    matematika
    THANK’s

  253. badiah Said:

    tolong kirimi EMAIL SAYA prediksi soal soal unas yang kbk.
    Matematika
    B.INGGRIS
    B.INDONESIA
    THANKSSSSSSSSSSSSSS

  254. chandra Said:

    mas yg baik saya minta tolong mas, tolong kirimin prediksi soal2x bahasa indonesia dan b. ingris. saya mohon bantuan mas.saya gak lulus pra uan untuk b.indonesia.terima kasih.Wss

  255. dicky Said:

    gw bner2 membutuhin soal prediksi un smp 2007, buat adik gw yang susah bgt diajarin please…..

  256. fatma adiaty Said:

    mbak plizzzzzzzz banget kirinin prediksi soal uUN tahun pelajaran 2006/2007 di tunggu loh

  257. edwar Said:

    saya mau contoh soal un/uas…………kirim ke e-mail saya……..untuk smp

  258. krisna Said:

    saya mau tolong kirimin contoh soal UN/UAS buat SMP……..saya mohon biar saya lulus !!!!!!!!!!!!!!

  259. icha Said:

    asSaLaMuaLaikUm……

    kaq kirimin soal/kisi” prediksi uan donk……..
    d tunggu ya kaq.
    thankz a lot……..

  260. icha Said:

    thaNkz y Kak daH BLehin
    bWat komEnTaR…
    SmoGa D bCa N d BlAzzZZZ SCEPaT nYA.
    BlZ K EMaiL icHa jA y KaQ
    tazmania_banget@yahoo.com

  261. OPIKSAKIT--> Said:

    KITA PASRAHKAN SAJA KEPADA ALLAH SWT.. smg kita lulus bersam-sama!!!!!!!!!! hehe.. amin.

  262. safril Said:

    ipa,ips,agama,pkn,b indo,b ingg,MATEMATIKA,smualnya lah kirim plsss

  263. safril Said:

    ke deleskompor@plasa.com

  264. Yudha Said:

    Hm….

    sebnernya kalo mau soal UAN itu udah banyak…
    Kalian tinggal belajar dari buku2 uan tahun lalu,,trus di buka ampe bosen ampe apal tuh isinya

    di jamin pasti bisa,,

    uiya pesan2..

    jangan sampai tahun ini terkotori dengan bocoran2

    biasanya dari bimbel2 yang menjual 2-5 juta

    itu sama saja merugikan orang2 yang tidak mengetahui

    bila pengwas tidak tau

    niscaya allah tau!!

    ada yang pengen masuk 8??

    kalo mau cari informasi

    gwe siap membantu kebetulang gwe anak 8

    e mail gwe yudhacool@plasa.com

  265. Yudha Said:

    coba tes di wikipedia aj mas!!barangkali di situ ada situs yang suka buka soal2 dari uan2 sebelumnya

  266. putut Said:

    tolon segera kirimi kisi2 UAN 2006/2007 ya!!!!

  267. Yudha Said:

    kapan sih uan?

  268. nesa Said:

    please kirimin soal prediksi uaN 2006-2007 YA KAK!!
    butuhh bgtt nehh !!
    bwat referensi .
    thanks before.

  269. Tubagus Said:

    tolong saya kirimi prediksi soal-soal UNAS SMP tahun 2007 secepatnya, jika bisa sekarang juga. karena saya sangat membutuhkannya. Please !!!!!!!!!!!!

  270. SOEDARSONO Said:

    Tolong dikirim ke alamat kami: edisoed@yahoo.co.id
    PREDIKSI SOAL UJIAN NASIONAL SMP/MTs TAHUN 2007 UNTUK 3 MATA PELAJARAN. Bagi teman yang sudah ada tolong dikirim secepatnya, karena untuk bahan pembahasan soal menjelang ujian nasional.

  271. agunkz Said:

    tolong dikirimkan soal uan tahun 2006 ke alamat e-mail saya.saya sangat membutuhkannya

  272. cHinEyDhA Said:

    DuW….

    PeNgEn Liat COAL…soAL UAN SMA IPA dwonk…khuSUsnya bWt MTK…. kACeH tAwu dwonk..kiRa-kira musti Buka WEBsiTe apAnZ…ar Pas d’Enter Langsung NongoL tUw SOALnya…tapi musti yg manjuR…

    KiRim yaw

    ney@ziz.sta

  273. lely monica oktaviani Said:

    please kirimin donk kisi-kisitaw prediksi uan smp2007 wat aku…… please banget ya, coz aku pengen lulus dengan nilai yang baik….

  274. txsparkleZonE Said:

    wahai para orang2 yg mrasa pintar.. ToLonG DUonX kAsih Soal2 UN 2007 yg pasti keluar nanti. Coz Qta kan btuh bGt geto lochHH.. Jgn pelit2 Yey,, buat kpentangan besame,, Ye gaKK?? kalo emg maw ngasichh kiRim aja LGsg !!! and tahnx b4,,. Daddaaaaaaaaaaaaaa Pretttt!!!!!!! PlizZZzZZZZzzzz,,,,

  275. Suyadi Said:

    MinTa Soal UN SMP 2007 donkk! bwt siapa Aja yang pnya PliZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ bgt kiRiM k suyadi_n@yahoo.com

  276. selomita Said:

    tolong pak buk berikan contoh soal-soal prediksi un smp 2007 please………..

  277. ririn Said:

    tolong saya kirimi prediksi soal-soal UNAS SMP tahun 2007 secepatnya, jika bisa sekarang juga. karena saya sangat membutuhkannya. Please !!!!!!!!!!!!

  278. therif Said:

    mohon bantuan prediksi soal unas sma 2007!!!! darurat. pleasee

  279. Alexandra Said:

    Kalo UAN “CUMA” 3 mata pelajaran SAJA, lalu nilainya dijadikan patokan untuk kelulusan, kenapa to, kok soal musti dibuat tipe A dan B ? Pertama, waktu saya lihat – lihat di try out yang ada di sekolah anak saya ( sebanyak 3 kali ), soalnya cuma dibolak – balik doang, banyak salah soal tapi nggak ada pembetulan, atau bahkan mungkin anulir. Saya rasa kok ya kurang efektif, soalnya meninjau dari masalah setelah lulus meskipun dengan nilai baik pun nggak terlalu menjamin tentang masa depan yang baik. Memang opportunity- nya terbuka ‘sedikit agak’ lebar, tapi toh ya kalo nggak ada acara sogok – menyogok kok ya kayaknya kurang afdol gitu kalo dilihat dari saat ini di negara kita.

  280. mahdi Said:

    tolong kirimkan contoh soal matematika ke alamat e-mail saya

  281. Rahman Said:

    tolong dong kirimin soal unas smp lengkap kealamat Email aku yanX

  282. jerry Said:

    tolong donk kirimkan soal unas lengkap ke alamat email aku please!

  283. Lu2t Said:

    Tolong dong kirimi soal-soal prediksi UAN ke alamat email saya. Saya ingin belajar lebih banyak dan nanti bisa masuk SMA Favorit di kota saya.. Tolong ya… Makasih….

    Wassalamu alaikum wr.wb

  284. diana Said:

    tolong kirimkan soal-soal prediksi UAn ke e-mail saya..Saya ingin belajar latihan soal..Thnx..

  285. Tomi Haetami Said:

    Dengan hormat,
    Saya sangat terbantu dengan adanya blog ini. Bila berkenan, saya minta prediksi soal-soal UNAS SMP tahun 2007. Terima kasih :)

  286. indahhhh Said:

    duuuhh ujian tinggal ngitung hari neyh!
    sumpah degg2an bgt coz soal-soal nyah ituh berbeda-beda…
    kenapa sih musti kaya gitu?
    bi9kin susah aja..
    truss sgu mau minyta soaal-soaal nyah dongggg
    pentink n perlu bgt
    pliz…………tlg krm ke E-mail gu iiiahhhhhh………

    oce………….!

  287. ighoenk Said:

    mba/mas minta soal+jawaban unas smp 2007 dunk
    plissssssssssssssssssssssssssss

  288. FadEL Said:

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    Alangkah baiknya jika ada seseorang yg berbaik hati memberikan soal UAN 2007 beserta kunci jawabannya.
    Tolonglah kita yg membutuhkn soal tsb.
    Jika ada yg berbaik hati ingin memberikannya tolong kirim ke E-mail saya .
    Wassalam.

  289. Dwi S. Said:

    kk, minta bocoran UAN yang MTK donk…………………. bwt smp kelas 3……… pusing nich………………………………………………….. kirim ke e-mail ku yah! macydayparade@yahoo.co.id

  290. erina Said:

    mba/mas minta soal dan jawaban unas smp 2007 kelas 3 dong!!
    kalau ada tolong kirim ke e-mail yah plissssssssssss!!!

  291. sherly Said:

    alo!!!
    duh bentar lagee UAN nee
    gak PD
    please………
    kirimin aq soal-soal prediksi UAN SMP 2007 dong buat latian OK!!
    thx a lot

  292. Abd. Madjid Said:

    mbak/mas tolong dong kirim aku soal unas smp dan pembahasannya, soalnya penting banget untuk persiapan ujian besok tanggal 24 april. trims ya?

  293. Mourinho Said:

    He, mendiknas jancokan, soale unas mene kudu gampang. Seks gak gampang tak tunjek kowe!!!!
    Mendiknas kakean ngerep(coli=ngocok peli)Mangkane ojo kakean “NGENTU”

    OJO MACEM-MACEM YO COK (MATAMU PICEK)

  294. oprye Said:

    aloww,,,,
    bagi-bagi napa soal ujian/prediksinya aja,,,

  295. desti cakep Said:

    kirim yah soal2 UAN ke e-mail ku di desti_slash@yahoo.com

  296. rayanaldy Said:

    alo…bagi2 soal uan smp2007….kecamatan jatinegara………..plissssssssssssssss……………

  297. rayanaldy Said:

    alo………..plissssssssssssssss….bgt mnta bocoran soal una smp 2007….kecamatan..jatinegara…………

  298. rayanaldy Said:

    alooooooooooooo…………..aja……

  299. acong Said:

    tolong……
    gwe bener2 butuh kunci jawaban UN!!!
    tiap hari gwe nangis gara2 mikirin itu doank…
    kalau gwe gk LULUS,,,
    gwe bs bunuh diri…
    help me!!!
    PLEASE!!!

  300. zhifad Said:

    salam
    alo…bagi2 soal uan sma 2007….dooooooooongggggggg………..plissssssssssssssss……………

  301. langsung aja,saya mo minta kirimin soal bahasa inggris ya.kalo bisa secepatnya.buat saya belajar.
    kan biar saya pintar………………………………….

    tadi saya lihat udah banyak yg kirim email ke alamat ini,tapi dah pada dikirimin belum?
    kirim cepet lho,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,by indah

  302. BUZZ Said:

    LANGSUNG AJA,SAYA MAU MINTA KIRIM SOAL MATEMATIKA SECEPATNYA YA.BUAT SAYA BELAJAR.
    SUPAYA SAYA BISA LULUS DI UAN NANTI…………………………….

    tolong ya dengarin komentar saya ini,saya tunggu

    kirim yg cepat ya……………………………………………………by buzz

  303. novie Said:

    kak minta prediksi soal2 uan dunkz secepatnya yaw thak’s

  304. nanda Said:

    tolong kirimin soal2 prediksi UN donkz aQ bingung banget nih takut gak lulus. k’lo gak lulus bisa2 dikawinin ma nyokap neeh! he…he… please kirimin yaw than’x ya….

  305. tolong kirim secepatnya ujian nasional sma 2006/2007. pliese deh, trims, nisami_hambo@yahoo.com

  306. yazha Said:

    prediksi mat-nyz cuma itu?

  307. adit Said:

    tolong dong kirmkan prediksi UAN ke email saya di felicx@telkom.net
    Please!!

  308. Lintang Said:

    minta soal-soal ujian smp bisa g???
    yang 3 mata pelajaran itu…

  309. Lintang Said:

    soalnya…,udah mw UN…

  310. ryan aceh Said:

    tante om minta soal unas nya donk,krm ke e mail ku ya. please………………………………………………………………………………………………!

  311. noe Said:

    kirimin aq prediksi uan 2007 doooooooooooooooong
    uan dah deket niyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………

  312. mzdj Said:

    bantuin ank2 9a donkz bwt ngerjain unaas kali ni,pliiiiiiiiiiizzzzzzzzzzz kirimin aq ya tentang kisi2 unas

  313. Aji toyip Said:

    oi jadilah mintak2 tuh cari dewek di buku pintar ado banyak bejubel di toko buku mano bae

  314. Fajri Said:

    anjingloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  315. Ghabo Said:

    Mana soal uan smp 2006-2007 Babi..?/?/?/?/??//………

  316. lintang Said:

    dfdryhyohknbuoobfyp9fsfdyikpofuoliutouy

  317. Ara -y Said:

    milih soal uan atau lo gua bacok……………????????????????????

  318. encek Said:

    kirim soal atau DEAD?

  319. arif budiman Said:

    kalo aku di kasih prediksi unas utk smp, ntar biar tuhan yg maha esa yg membalasnya ….. amin

  320. alvian Said:

    he bangsat gwe lama2 bisa gila mikirin soal loe yg gak ada gunanya itu and we say fuck you,perek,lonte ora iso nggarap unas sing iso cuma’ nggarap wong lanang aminnnnnn!!!

  321. Bernald Haryadi Said:

    tolonk donk krimin soal 2 UAN untuk smp….

    khusus.nya untuk pljran.MTK…

    yg bkin pusink mampus..

    plisssss

  322. angga_fisikaman Said:

    Doakan aku dunia, semoga aku lulus un dengan hasil yang memuaskan. Bagi siapa yang mendoakan, insya allah masuk surga. Amin… SMP 2 Bdg mau ke SMU 3 Bdg

  323. rhiyan Said:

    tolong dunk kirim kan soal uan ke alamat email saya

  324. Alexander Said:

    AduHh plzZ donG ksH Taw BOcoRan Ato MAtERi Etc. . . SoaN UNAS NtaR plZZ Dah Maw UN Nehhh…yG xMp nYaaa. . . . kaLo Taw kirim aja emaiL ke twinsboyz_ke1@yahoo.co.id . . . kLo terkiriM sAyA Ucap kan TEriMa kASiH . . . n gw takuT bgT ga LuLuS neh.. . . maw msk High SchooL di KotA gW . . . ok Plzzz . .

  325. m yosga Said:

    terima kasih contoh soal bhs indonesianya kapan soal matematika dan
    bhs inggrisnya

  326. hamzah Said:

    tolomg dikirimkan ke emailku prediksi uan smp mtk,B.Ins

  327. herdy Said:

    tolooonggg kwaaaannn222xx… kirimin saya soal UN SMP taun 2006/2007 donk… please… krim ke herdy_97@yahoo.co.id yaaa… toloongngng bgt…

  328. bella Said:

    huy…friend…
    gw mw- nyampein sesuatu ama lou-loe pada yg ga mw bljr…
    klo loe mw lulus…..
    bljr… donkzzz
    10×10= capheee..dech…

    jgn cm cr bocoran uan…
    hehehe….

    liat niy gw
    giat bljr…

  329. hacker Said:

    Bagi donkz suan UN 2005-2006 bhs.indo,bhs.ing,n mat

  330. Fitri Said:

    Kak, kirimin soal UAN tahun 2007. Cuma Bahasa Inggris aja kok kak. Masalahnya Bahasa Inggris Sulit kak.Dan juga buat semua yang baca ini, kirimin bocorannya kalau udah dapat.ke Plontheng_Manis@yahooo.com

  331. m yosga Said:

    kak tolong kirimin soal UAN 2007
    BHS Inggris
    Matematika

  332. m yosga Said:

    maaf kak saya ulang lagi soalnya saya lupa e-mail saya
    soal UAN 2007
    BHS Inggris Dan Matematika

    myos_06@yahoo.com

  333. emen Said:

    tolong kirinkan saya jawaban bahasa inggris dan matematika,plezzzz
    saya mohon kepad bapak agar mau membantu saya.

  334. emen Said:

    mas mintatolong dikirimin prediksi uan dong, untuk mata pelajaran bahasa inggris dan matematika ya? plezzz sayamohon dengan sangat

  335. TaZa Said:

    Tolong Prediksi Soal un smp 2007 dunkz!!
    pliz!! … tolong kiRim ke email sya ya!!.. thnx

  336. Rima Said:

    Tolong Banget…..

    Minta Kisi UN SMP dong ……

    PerLu baNGeT nih…..

  337. Eva_ucuL Said:

    tolong kisi-kisi soal UN SMP tahun 2007 y…

    PenTing!!!

    saiia pEngiN saiia bisa LuLus UN !!

    tHanks

  338. viW_nuYz Said:

    ii……
    soallnya apa ???
    pluzh jawabannya donkk .
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssss sangadh .
    saiia sangat butuh,,itu sngt pnting .
    saiia itu pgn luluz,,
    nyenengin enya+babeh
    dan masukk sma negeri favoritku .
    apapunn,,bagaimanapunn,,caranya .
    pliss bantu
    “HELP ME!!”

  339. Randy Maulana Said:

    Eh masa di sekolah gw di Perbolehkan menyontek pas UAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!??

  340. ALVIEN Said:

    ya allah semoga yang memberi Q bocoran unas smp sekaligus sama jawaban x semua mata pelajaran menjadi orang pengganti malaikat !!!!! (please kirimi aku donx )

  341. ALVIEN Said:

    please kirimi aq bocoran unas 2007 smp semua mapel Sekaligus jawaban PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  342. ALVIEN Said:

    PLEASE

    KIRIMI AKU

    SOAL UNAS SMP 2007 + JAWABAN

    PLEASE BGT

    OK’S! ! ! ! ! ! !

  343. Ronald Indara Said:

    Dengan Hormat,

    Saya minta tolong kirimkan Prediksi UAN SLTP 2007 ke email saya sekarang juga, sebab Ujian adik saya tinggal 2 hari lagi. Please…………………..!!!!!!!!!!!!!saya akan ajarin buat dia.Plas Dong, Tolong ditapung Permintaan saya, Saya dari Gorontalo.

  344. Ronald Indara Said:

    Mohon Maaf ya sekalian dngan jawabannya.
    Please……………..
    Dari Ronald Goontalo

  345. setan Said:

    dasar uan kenapa susuh-susah tidur aja di kuburan bagi yang ingin jawaban dan soal uan untuk sltp dan klo mau lulus pakai aja jimat dan berdoalah maka permohonan mu akan di kabulkan.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  346. anak pejabat Said:

    cepat-cepat ada yang mau bocoran soal uan untuk sltp, aku mendapatkan nya dari ayah aku, siapa yang berminat langsung aja ke email aku elek_teratur@yahoo.co.id

  347. bmby Said:

    dengan hormat,

    saya ingin minta tlng dikirimi soal2 prediksi UAN. tlng kirim ke e-mail sy. terima ksh banyak :)

  348. Achonk Said:

    Alooo Aq Minta Soal + jawaban UN 2007 Dunk Untuk SMP

    Cz Aq Susah banged Mau belajar Banyak godaanya Tologn Ya

    PLeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzeeeeeeeeeeeee……………

    (>.

  349. Achonk Said:

    TOlong KirI MIn Soal UAN 2007 Untuk SMP

    Ke Email Saya = doe_tig@yahoo.com

    Makasihhhhhhhhhhhhh

  350. thomi Said:

    Aq Minta Soal + jawaban UN 2007 Dunk Untuk SMP

    Cz Aq Susah banged Mau belajar Banyak godaanya Tologn Ya
    / kisi-kisinya kirim ke t_jait_rat@yahoo.com

  351. Nova Said:

    doain Q biar lancar ngerjain soal2 UNAS nanti ya????

  352. Kurnia Said:

    TOLOOOOOOOONG…..Kalo bikin soal2 UNAS jangan sulit2 plus jangan jebak yach…..please…….. Bikin orang gila aja………alias STREZZZZ.

  353. thomi Said:

    tolong kirimin soal prediksi unas untuk smp 2006 cepetan ya please

    kirim ke:thomi_al_halim@yahoo.co.id

  354. ME Said:

    tlong kasih taw dong soal unas taon ini,coz bwat blajar gtu

  355. *icena Said:

    ayo . ayo . yang mau PREDIKSI SOAL UAN SMP/MTs 2006/2007 .
    gw punyaaa looooooh !

  356. Pak tolong soalnya jangan terlalu mudah soalnya saya yang sulit nggak bisa,ya yang sedang – sedang saja.Karena bagian yang tengah itu lebih nikmat,apalagi kalau soalnya lebih kebawah lagi pasti lebih nikmat,lebih mudah maksudnya dalam mengerjakannya. muka uda kotor pikiran kotor tak sobek – sobek mulutmu

  357. Kalau menurut teman saya Renda,bagian yang tengah lebih hot dari yang lain, tapi menurut saya yang tengah itu lebih memuaskan karena bisa manggarap sesuka hati (soalnya Pak bukan yang lain) dan tanpa bantuan orang lain pun bisa,tapi kalau yang atas/yang tingkatnya atas sulit untuk di garap

  358. kacul Said:

    Some BOdy, Tolong donk…. KIrimin apa aja tentang UAN 2007 SMP
    Otak Gue mau meledak nih
    panca_kacul@yahoo.com

  359. Very Said:

    Kakak2…. Q bTuh SoaL2 UAN SLTP 2007 niH ,, PenTinG BgD ,, TerUtAmA MTK mA Bhs.IndOnesIa ,,
    KiriMiN Ke email Q YaAaa
    KlO Bs SkaliAn JwbAnnYa
    Thx B4 …..

  360. Very Said:

    Kakak2…. Q bTuh SoaL2 UAN SLTP 2007 niH ,, PenTinG BgD ,, TerUtAmA MTK mA Bhs.IndOnesIa ,,
    KiriMiN Ke email Q YaAaa
    KlO Bs SkaliAn JwbAnnYa
    Email Qu fayt_cool@yahoo.com

    plZ yaHH Q pnGn Msk SMP Fav BgDzzz

    Thx B4

  361. yusnia Said:

    tolong donkkkk kirimin soal2 prediksi unas smp 2007…. aku takut gak lulus//

  362. anto Said:

    tolong yg uda dpt jwban uan bs ksh tau aq y…….

  363. Budi Said:

    tolongi aq donk utk mendptkan jwban uan indo,mtk,inggris……
    klo uda dpt jwbanx tlgi aq donk ksh tau jwbanx…..
    soalx aq uda pusing bljr trusssssssssssss………….

  364. fahmi Said:

    Kakak yg baik… aku butuh contoh soal dan jawaban bt UAN SMP, Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris. Tolong kirimin ke email ya makasih

  365. yni Said:

    kak tolong kirimin prediksi soal UN,, pliss soalnya bsk ujian

  366. wahyudin rauf Said:

    prediksi un 2007 kalau boleh kirim dong ke email saya malam ini supaya saya lebih percaya diri untuk ikut UN

  367. Debby Said:

    Tolong kirim prediksi Soal UAN SMP ke email saya dong. Thx

  368. _mah cute Said:

    aku mrd sbh skolahan,,tolong dong krimin predidsi soal-soal UAN ke email saya,please.agar sya bsa ngkain soal-soal dngn mudah.trimx

  369. AGHIL Said:

    BOS TOLONG KASIH SOAL DAN JAWABAN UAN MATEMATIKA UNTUK SMPNYA DONG!!!!! SEKARANG KARENA BESOK UDAH UJIAN NIH…..!!!! PLACE………..!!!! THANKS SEBELUMNYA

  370. AGHIL Said:

    BOS KOK LAMA BANGET AKU TUNGGU CEPAT YA……. INI E-mail saya: http://www.aghil_cell@yahoo.com sekali lagi cepat donk……

  371. AGHIL Said:

    kok belum dikirim SOAL DAN JAWABAN UAN MATEMATIKA dan bhs.inggris UNTUK SMPNYA DONG!!!!! cepat donk kepalaku rasanya mau pecah nih….. saya tunggu

  372. zia Said:

    tolong kabarkan saya apabila ada lomba mtk / ipa .

  373. Aphied aye esempe 1 jg Said:

    waaaaaaaaaaaqqqq sebellllllll koq ada unas segala
    untung aku alhamdulilah bisa kerjain
    tapi klo hbs lulus kagak isa ketemu temen2 aku
    sedih rasanya!!!!!!!
    semoga aja kita bisa ketemu di SMA yang bagoes di JOGJA!!!!!!

  374. Aphieda\AYE Said:

    BESOK LIAT AJA KALO AKU JADI PEMIMPIN INDONESIA !!!
    AKU BUAT SOAL UNAS YG SUPERRRRRRRR SULIT NAN ANGEL
    EHEHEEHEHEHEH……………………………

  375. Aphied\AYE Said:

    SOAL UNAS 2010:
    NO.1 ” JIKA SUATU PERKERJAAN HARUS DI KERJAKAN SELAMA 10 OLEH 15 PEKERJA BERAPA ORNGKAH YG HARUS DI KERJAKAAN BILA DI KERJAKAN SELAMA 10000000000 ABAD???????????????
    ( TUH YANG BISA NGERASA BISA MATEMATIKA!!!!!)
    RUMUZZ : LUAS ALAS x TINGGI x APA AJA!

  376. Aphied\AYE Said:

    ASTAGHFIRUWLAHHHHHH!!!!!
    GW CUMA BILANG ITU DOANK!
    TAMAT DAH!

  377. Rinaldi Said:

    ass….
    saya blh minta prediksi soal UAS SAINS tuk SMP ga???? plissss Saya butuh banget nih… coz pusing abis tuk fisika & biologinya… plisssss kirimin ke email aq yapzzzzz….

    http://www.lord_idoy_van_bosten@yahoo.com

    atau ke http://www.inangdy@yahoo.com

    plissss aq btuh tuk bljr neh… THX YAPH ^_^

  378. rara Said:

    tolong cariin hasil unas th 2007 dunk

    SMPN 29 surabaya plis

    klo ktemu

    kirimin ke

    ra5_moet@tahoo.co.id
    dada

  379. Pentol Said:

    tolong berikan hasil UDA SD tahun 2007!Plizzzz
    kalau blh juga cara membuat anak yg benar

  380. reiba Said:

    soal unas no.1 th 2878899
    tolong berikan prediksi soal ini y!T_T
    1=25
    25=1328745634753
    1328745634753=jancok

  381. aNdiTa Said:

    tOLoonGGGggg dunk BerikAn soAL2 UAs KeLas 2 smp
    Coz ulangannya BnTaR Lagi niE,,,
    kiRim ke email -qUW Yach
    di widiandita_imoet8c@yahoo.co.id

  382. Nopal Said:

    toloooong donk beri informasi tentang nilai hasil UAN smp 2007.please………………………………..

  383. sigit dwi prasetya Said:

    plis,aku minta soal unas dari tahun 2004-2007.karena aku gak mau gagal dalam unas besok.meskipun masih lama,itung-itung siap2.aku skul di man 1 wates

  384. dede Said:

    aku mau minta soal uas kelas 2 smp untuk tahun ini. tolong segera dikirim

  385. kuoclo Said:

    flsdklajglajdkgjjlafkbk aihvi aiaha iyaieyoa hfaihohahfh oiae

  386. DYAH Said:

    tolong kirimin saya hasil uan SMP SE-LUMAJANG, PLEASE BUTUH BANGET NIH, KEIMAIL SAYA YA, dhirs_love@yahoo.com. terimah kasih

  387. addya Said:

    tolong kirimkan nilai unas smp tahun ini ke no hp 085645541882 no pesertaku 010612027

  388. addya Said:

    eh da yang kurang…………….Thak`s so much n hurry up please!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  389. anya Said:

    aku mau NanYa nEch???
    haSIl UAn SmP 2006-2007kapan diUmumkN???????
    deg2aN niCh??????????????
    balas ya email aku
    jangan lupa segera di balas oke

  390. AnDA oKtA Said:

    tolong beri tahu saya kapan hasil unas smp negeri surabaya diumumkan??????? dan jika tau kirimkan ke hp saya… nomornya 03172094191,, thanks yaaaaaaaa…………….

  391. handy r Said:

    WOIY,, TOLONG BERI TAW AQ SITUS NILAI STANDART KELULUSAN SMP DI SURABAYA.. PLIS CEPET YA

  392. Frantz Arno Mandy Said:

    Tolong kirimkan hasil Unas untuk SMPN 39 Surabaya, plizzzzz…… Kirim ke E-mail saya atau hubungi di 085648871058……. No ujian saya 01-197-014-3…. Saya tunggu…..!

  393. Dipta Said:

    tolong kirimin hsl ujian smpn 24 plissssss
    tolong kirim di email saya

    moga2 saya lulus amien

  394. Bowo Said:

    Mr. diknas tlong beri tahu aq jm brapa hsl uNaS dikluarkan?!!!! pleace a seanding to email me fast?!?!

  395. cyntia Said:

    bisa ga kasih bocoran hasil unas smp

    kasiHan nih yang menanti d rumah….
    batas waktu pengumuman hasil unas tuh sampe’ jam bRp..????
    butuh banget nih…
    please ya …
    kiRimin ke e-mail Qw…
    q ma segenap siswa smp seindonesia menanti nih..jgn bisanya ngundur-ngundur hasil unas smp doank…

  396. cyntia Said:

    pleasE yacH…
    kiRimin haSiL unas SMPN 22 surabaya dunkzZ…
    ni no unas Qw 01-112-063-2

    kiRimin ycH…
    penasaRan neh..
    kiRim ke e-mail Qw ya….
    cepetan…

  397. Christina Feronika Said:

    Kirimin hasil ujian nasional SMP di seluruh surabaya barat termasuk SMP14,SMP26,n SMP BINA PUTRA

  398. agung Said:

    kasih tahu hasil nilai unas 2007 untuk smp donkz……

  399. sHeV@ Said:

    pleace kirim hasil unas secepatnya,soalnya seluruh siswa di Surabaya sudah pada GILA?!?!

    NB: KALAU TIDAK DI KIRIM SAYA SOBEK_2 AND KATROK !?!?!?!?!

    HARI INI DEADLINE AND KAMI AKAN
    DEMO BESAR-BESARAN DI SURABAYA

  400. ReRe Said:

    iya neh tolong kirimin hasil unas SMP 2007 yach?! please bwgt…
    ampe’ skrg quw lom tw neh!!!! (T_T)

  401. tian Said:

    tlg bgt dnk kirimin hasil unas SMP…kasihan temen2 smua nungguin di rumah termasuk q jg…trus kapan beritanya muncul di internet??

  402. shafira Said:

    hasil unas smp 2007 kapan ada di internet,,?? khan janjinya sekarang,,tapi jam brapa sih??plis kirimin ke akuw ya!

  403. wulan Said:

    pak apakah betul sma/smp tahun ada testing dan tidak ada pilihan 2, gi mana seperti tahun lalu ada pilihan 2, gi mana nasib kami kalu nilai nya rata – rata 5,00.
    dari kami lebih baik testing jangan ama nem jadi adil kalau pakai nem bisa saja nem bisa di nambah. dari kami lebih baik di testing saja.
    demikian komentar kami kami ucapkan terima kasih.

  404. atep Said:

    selamat malam.
    pa webst nilai tolong di buka kami pengen tahu hasilnya mungkin udah bisa ekspos

  405. RuRu Said:

    helllo…………
    please buanget nih!
    aQ lagi butuh soal un tahun 2006-2007 yG mt pelajaran ny mtk n bahasa inggris…………….
    klo ad kirimin ke email Q DI DI BAWAH ini
    elfru2_labora@yahoo.com
    keyz,,,,,

  406. feriza Said:

    hallo……………

    please tolongin gua tolongkasih soal prediksi un 2008 yah ^-^

  407. feriza Said:

    pleasetolongin gua tlg kirimin prediksi soalun 2008 ‘n’ kirimin ke email feriza_panzer@yahoo.co.id

  408. mokhamad Irfan Said:

    mas tolong banget..

    aku butuh prediksi soal2 UAN bahasa inggris smp.
    makasih ya mas…

  409. dwi Said:

    …………………………………………………………………………………………………………?

  410. dwi Said:

    dddddddddddddddwwwwwwwwwwwwwwiiiiiiiiiiiiiiiiii

  411. dwi Said:

    Mas aku kirimin paswod tentang soal-soal unas smp dong

  412. fadil Said:

    MAS TOLONG DONG KASIH TAU DONG TENTANG UANAS SOALNYA SAYA TAKUT GAK LULUS SOALNYA DI SMP SAYA BANYAK YANG GAK LULUS TOLONG DONG SAYA BUTUH NIIIII

  413. supri Said:

    tolong donk kasih soal uan yang baru aku sudah cape belajar

  414. andi riau Said:

    smoga aq lulus uan _:”{>?:”AMIN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>…….

  415. ddduuuh,,
    yang lain nya juga donk,, biar aku bisa belajar dengan tenang

  416. semoga semua yang ujian tahun 2008 entar lulus semua
    AMIN!!!!!!

  417. fisha Said:

    alow….
    duh, taHun dePaN dh mo Unas neY!?! Can yoU heLp mE??????????? pleaseeeeee….
    kiriMin preDiksI soAl UNAS smp 2008 yauw…,ke e-mail aQ fee_moet3@yahoo.com

    aku tUngGu SECEPATNYA!!!!

  418. yudha Said:

    Apa benar pada UN 2007/2008 mapelnya ditambah IPA, untuk SMP? klo benar kasih tau materinya ya! Plizzz

  419. rizal Said:

    beritahu dong apa aj yg keluar…………………… plisssssssssss

  420. Eny Sutyarko, S.Pd Said:

    Ya namanya usaha siapa tahu beruntung

  421. m3th4_cute Said:

    kak kasi’prediksi soal tentang mat juga dunk aku butuh banget nich pleace ya kak aku tunggu lho kak.makasih ya kak

  422. nanang Said:

    Mohon dikiririmi prediksi soal-soal UNAS 2008 SMP

  423. AnAk~ sMp Said:

    Tolong UNAS 2008 mudah mudahan BHS Inggrisnya mudah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KLo IPA lumayan menambah Pengetahuan SAntai aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yang penting Biologinya agak mudah
    FISIKA AMA KIMIA insayaallah mudah ko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  424. Rizky 255uy Said:

    tolong dong kirimin prediksi unas 2008 bwt smp biar aku bsa masuk sma favorit

  425. Ummy Said:

    Tolong kasih contoh prediksi soal ujian negara untuk SLTA IPA. Pleaseeeeee penting banget

  426. karim Said:

    plis……tolong kasi saya SKL smp 2007-2008

  427. heny sri purwanti Said:

    tolong saya dikirimi predisi dan inormas entang unas thanks

  428. Leonard Said:

    Minta soal UAN 2007 SMA yang IPS dunk…

    coz banyak banget materinya ada 6mapel…
    palagi ditambah mat…..

    Kirim ke emailQ yach……

    terayaki_boys_38@yahoo.co.id

    Please, buat bantu OrtuQ……

    Bagi yang sudah dapat mohon dibagi yach ke temen2 yg laen…

  429. tata Said:

    Hiii semua q puengin tahu contoh soal2 ujian 2008 untuk smp tentang matematika,b.Indonesia,Ipa (fisika, biologi ) n b inngris thanks for your help. God bless u

  430. Laily Said:

    Kak,tlong bantu q dongngadepin UAN.AQ g mau ngecewain ortu…..PLEAZEEEEEE……Kirimin aq perediksi soal UAN SMP 2007 kirim ke almt nie laily.manis@yahoo.co.id

  431. Titik Mahmudah Said:

    please kirimi aq prediksi soal-soal unas untuk smp pelajaran B.Indonesia. Thanks

  432. ZOldICK Said:

    OMG!!!!!!!!!, Aku mau komentar buat unas ini, “Bikin orang penasaran ama kayak apa sih soal ujiannya nanti! Moga2 nanti yang keluar soal MATnya “2+2=…” >_<..

  433. wIKKo Said:

    yoooo! whasslap… buat unas tahun ini agak berat soalnya tahun ini bidang studynya ditambah n kayaknya skm nya juga naik walaupun kagak banyak2 amat sih tapi yang penting semangat n stay away from drugs…OK!

  434. radit Said:

    plis ksh tau ttg UAN 2008
    syukron

  435. anita,dila,faiza Said:

    aq mao tao ap aja yang kluar dlm bhn UNAS pliz klo ad yg tao tntg UNAS d blz y

  436. anita,dila,faiza Said:

    cpa aj yg tao bhnx unas tlg ksh tao ya pliz

  437. andika ilham IX-3 Said:

    tolong kirimkan bank soal pelajaran B.ind, B.Ingg, Math, n’ IPA

    Aq juga minta kisi-kisi UAN 2008. tolong yaaa…..

    please…….!!!!!

  438. andika ilham IX-3 Said:

    tadi itu bank soal untuk unas!!!!
    tolong kirim!!
    beserta kisi-kisi or predisksinya…

  439. febriansyah Said:

    mas saya mau minta soal BIndo yg th 2006-2007 dong please

  440. Radit Said:

    kak Minta PredikSi UN IPA buat smp donk?
    nilai qw jeBlog gra2 iPA doank.! ngPain sih d tmbh
    bkIn pusing Ajah..akH…

    plezeeee…..

  441. Akmal Arif Said:

    Saya minta tolong agar dikirimin bank soal UN kelas 9 ,dan juga soal-soal IPA yang lengkap ttolong kirim e

    akmalarif1993@yahoo.co.id dan juga di
    yondaramadani@yahoo.co.id

  442. tik@ Said:

    tolong dong kirimin aku ke e-mail aku untuk soal uan 2007-2008 untuk jurusan tkj (teknik) pleaseeee…..

  443. funny Said:

    waduhhh…bentar lg unas nech!!!!gw bingung!!!!

  444. jhon hansen Said:

    minta prediksi soal uan smp IPA,B.inggris,MTK,B.indonesia plzzzzzzzzzz

  445. reza Said:

    ,bj,jb,b,jb,bj,bj,bj,bj,bj

  446. reza anak smp 5 Said:

    gdcydcufuj
    54rf

  447. olga Said:

    saya minta prediksi soal uan smp dunk plizzzzzzzzzz
    kirim y ke e mail saya ce_black_id@yahoo.co.id
    saya mohon

  448. ratlin Said:

    Tolong kirimkan soal prediksi uan 2007 mapel fisika sma donk.

  449. tolong di kirim SKL UN SMP untuk tahun pelajaran 2007/2008, kami tunggu beritanya. makasih. …

  450. Hendri r Said:

    mohon bantuan sank soal
    tanks
    yang 2008 kalau ada

  451. christy SPENSA PXL Said:

    tlng krimkan prediksi soal UAN IPA 2008 SMP…ke email ku…thanks

  452. aldi Said:

    UAN NO PROBLEM!!!!!!

  453. indra Said:

    tlng kirimkan predeksi UAN semuanya ,ples gua lagi pusing cari matri soal uan.cepetan

  454. RuVi Said:

    g cm mw ngasih pndapat ajah neyh ttg UAN yg di selenggarakan bwt nak kls 3 SMP maupun SMA….
    Sbnernya dengan diadakannya UAN itu,ga menjamin seseorang untuk lulus.
    malahan membuat para pelajar lbh memfokuskan kepada materi UAN tersbt drpd materi pelajaran lainnya.
    selain itu, di adakannya UAN membuat meningkatnya jumlah siswa yg tidak lulus.
    krna makin sulitnya standar kelulusan.
    thx….

  455. saya cari daftar peraih nobel bidang sastra, tolong kami dibantu,
    Trims
    Yahya Asngari
    http://www.nusagama.blogspot.com

  456. lubisgrafura Said:

    Selamat Datang di Lubisgrafura.wordpress.com
    Apapun ilmunya, lubisgrafura.wordpress.com blognya

    Blog ini secara khusus hadir untuk membahas masalah sastra, pendidikan, film, dan humaniora. Anda diperkenankan mengunduh isi di blog baik tanpa izin maupun tanpa seizin tertulis dari redaktur http://www.lubisgrafura.wordpress.com. Namun, saya selaku redaktur, akan sangat berterima kasih jika para pengunduh file dari blog ini bersedia mencatumkan sumber blog apabila mengutipnya.

    Dengan blog ini, saya mencoba memberikan konsultasi pelajaran bahasa Indonesia. Bagi yang berminat, silakan ketik pertanyaannya di POSTINGAN di bawah ini.

    Mari, kita turut mencerdaskan kehidupan bangsa sedekat dan sekecil apapun yang bisa kita lakukan.

    Satu blog, segala ilmu!
    http://www.lubisgrafura.wordpress.com

  457. lubisgrafura Said:

    Yth. Pengguna Lubisgrafura.wordpress.com

    Denga hormat,
    Saya sebagai moderator blog http://www.lubisgrafura.wordpress.com perlu meluruskan beberapa permasalahan dan kesalahpahaman mengenai blog ini. Perlu saya tegaskan, saya tidak memberikan bocoran UN apalagi memiliki naskah UN yang akan diujikan. Dalam blog ini saya memberikan prediksi UN juga naskah UN tahun-tahun sebelumnya. Dan hal itu pun hanya terbatas pada pelajaran bahasa Indonesia, karena hal itu adalah bidang saya.

    Kalaupun nantinya ada yang mencoba mengekspresikan kemarahan mengenai UN masih saya izinkan. Namun, perlu saya tegaskan, saya bukanlah bagian dari diknas atau lembaga yang mengurusi hal semacam tersebut. Saya di sini hanya sebagai tentor bahasa Indonesia yang mencoba membantu dengan memberikan kisi-kisi bahasa Indonesia. Sekali lagi BUKAN MEMBERIKAN BOCORAN! Jika masih ada yang menggunakan kata-kata yang kasar, saya akan menghapus postingan Anda.

    Bagi yang hendak konsultasi bahasa Indonesia, silakan kirim pertanyaan ke POSTINGAN. Mengingat banyaknya pertanyaan yang masuk, saya berharap kesabarannya, karena saya harus menjawabnya satu per satu.

    Saya ucapkan terima kasih telah mempercayakan http://www.lubisgrafura.wordpress.com sebagai blog pendidikan.

    Mari wujudkan belajar itu murah dan mudah!

    Lubis Grafura
    http://www.lubisgrafura.wordpress.com

  458. Ceng Giap Said:

    Tolong dong kirimkan ke email saya cenggiap_yo@yahoo.com

  459. FitRia Said:

    Hi…. Ia bth banget kizi2 ab0ut UNAS. Klu bza kirim ke lamat e-mailnya Ia yax… Thx ataz kesempatannya bwt comment2 Ia. Cu…

  460. amar ma'rrur Said:

    tolong kirim ke alamat email saya donk, please!!!!

  461. naghaz Said:

    bisa ga?ksih tu soal-soal ujian nasional ke emailku.yang untuk smp.please ksi tau donk………..

  462. viNny Said:

    please, kirimin saya prediksi soal2 UAN y?!
    tolong kirim k email saya! saya tunggu secepatnya….

  463. viNny Said:

    kirim nya yg soal” UAN SMP!

  464. Snakepit Said:

    Pak mentri…….Klo bikin soal jang yg susah2 ya pak…Kita kn sahabat lama…Ama temen sendiri klo bisa kasih kunci jawaban nya…Biar tambah pahala…dosa kale…

  465. Handoko Subianto Said:

    Tolong dikirimi tryout un SMP untuk Matematika, Fisika, Biologi dan Kimia ke alamat e-mail saya. Please….! Saya berharap dan menunggu.

  466. fadlimustafa Said:

    KK ato mas tolong donk kirimin soal-soal UAN 2 tahun terakhir. Trus gimana ci caranya belajar yang baik dan benar.

    murder_shark@plasa.com
    Thx

  467. DAVID Said:

    TOLONG KIRIM KISI2 UAN MATEMATIKA K ALAMAT EMAIL DIATAS YA

  468. bejo Said:

    Semua pada minta2 yaaa!. Terus ongkos kirim siapa yang tanggung yaa?

  469. VIONA Said:

    HI,TLG DONG KIRIMKAN SOAL PREDIKSI UN SMP 2007/2008

  470. mitha Said:

    bpk,ibu,mas,mbak atao siapa aja deh…., tolong kirimkan soal-soal prediksi UN SMA!!!!!!!!!
    Okay…!!!!
    Makasih banyak ya…..

  471. adegeto Said:

    tinggalin BOCORAN UN SMK MANEJEMN BISNIS MATEMATIKA,B.INDONESIA ,B.INGGRIS 2007-2008 KIRIM KE yuuk_marie@yahoo.com thankz gw tunggu ya

  472. steven.A.A Said:

    tolong donk….kirimin soal UAN ke email ak..thx…SMP 2008..

  473. steven.A.A Said:

    sekali lagi donk..tolong yah soal UAN ke email ak epen_zax@yahoo.com
    gaq ush bnyk” cukup soal SMP 2008 aja..thx bgt

  474. AsS…

    SaYa MiNTa ToLoNg MaU TaU KiSI UAN 2008….

    ToLoNg KiRiM Ke : jalu_ayam_man@yahoo.co.id

  475. cha_cha Said:

    waduu . . . . h friEnd tLngn aQ du . . . nk krimN soaL prediksi UN Smp taon 2008 skAliAn with knCi jawaBn UN 2008 SMP yA . .ch ???? plie . . . . . . SSsss , => krmn k_ email aq y
    +> Lovestar.angel@yahoo.com
    jGn mpe lupA ya say ?

  476. Masferdi Said:

    Tolong saya diberikan soal prediksi UN, saya sangat membutuhkan. Help me!!

  477. mELzDA Said:

    TOLONG DONG KIRIMIN KISI-KISI UAN. BUTUH BANGET NIH…!!!!

  478. hesty Said:

    bagus.

  479. Nindya Said:

    emm..boleh minta prediksi unas buad smp tahun ajaran2007/2008 gag??

    luq boleh..minta B.Indo,,Mate,,B.Ingg,,and Ipa ia..

    tengs..

    cepad ia..

  480. DimAs D.H Said:

    tlng ksh SKL(standar kompetisi kelulusan) ipa,bhs inggris,mtk,b.indo.
    ama soalnya yah…buat smp…
    krim ke email aku ….
    please..

    -dimas dwi hardana

  481. minta tolong dunk bri tw tentang SKL thn 2007-2008!!!!yg mta pelx IPA,MAT,BING,ma BIND!!!plizzzzz coz nie itu penting banget……………….lok bleh N bsa saya minta tolong kirimkan ke mail saya ya???

  482. maulana spensix Said:

    bantuin gwe donk bwt kisi” bahasa inggris

    ya klo g bsa,
    ya mhon doa restunya aja byar gwe bsa dpaet nilai yang bagus

    ,,AMIN

  483. yyyyyyy Said:

    saya minta kisi-kisi soal UAN SMP 2007-2008 kirim ke e-mail saya dan_kln@yahoo.com
    tolong ya……. terima kasih.

  484. Mr.E Said:

    Semua yang kalian perlukan saat ini mungkin tersedia di :

    http://panduanmateri.blogspot.com

    kalian bisa download semaunya and GRATIIIS panduan materi UNAS besok. Pelajari materi yang akan dijadikan bahan ujian biar hasilnya memuaskan

  485. Nine tales Said:

    minta prediksi soal unasx donk! Thx b4

  486. VEN" Said:

    iiiiiiiiiiiiiiiih ………prediksi dumXXXXX……jaGhat bgt ci!!!!!!!!!!!!

  487. budiman tl Said:

    cpk deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  488. n!z Said:

    ih…cari gmbran soal UAN d mn y??
    kalo da yg dpt bagi dunkz…….
    krm k email q yaw!!
    niz_blackhole@yahoo.co.id
    ya..ya..ya..plizzzzzzzzzz………………………………………..
    aq takut enggak lls nch!!

  489. yulina Said:

    tolong kirimin gua prediksi soal – soal UAN Smp khususnya di bidang matematika, bahasa indonesia, bahasa inggris dan ipa (fisika dan biologi) sebelumnya terima kasih banyak ya….

  490. DT_GAZ Said:

    kirimin aq dong…. aq g bisa tenang klo g cepet!!!

  491. Hieldha Said:

    smoga smpn 39 sby lulus 100%,,,

    dan tidak ada yg terkecuali,,,,

    ya allah aku menunggu mukjizat u,,,,

    amien,,amien,,amien,,

  492. Ali Yusli Said:

    jancoook cok kakeane

  493. Zulky Othman Said:

    lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin lahir batin cox++++++!,./)&*&?

  494. rie Said:

    tlng kirim prediksi uan sltp, th 2007-2008

  495. Gita Said:

    blh minta carikan soal2 UAN smp gk???
    krim ke e-mailq yach…
    tQ

  496. tya Said:

    kira2 soal unas smp sptr materi pa ja y????????
    klo bs tolong krmin latihan soal2 yyyy???????
    makasihhhhhhhhhhh

  497. anis Said:

    pak saya ingin mencari prediksi soal plus jawabannya yaaaaaaaa untuk smp, dan sma…………………….. tolong kirim ke e-mail saya anis_rosdiana@yahoo.co.id

    makasih pak…………………….. makasih banget……………….!!!!!!!!!!!

  498. hinata Said:

    wuaaaaa sebentar lagy UN nih minta prediksi soal UN2009 donk plizzzzzzz tolong kirim ke email q ya masih sebelumnya maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkasih

  499. hinata Said:

    toloooooong banget ya kirim ke email q agar dapat belajar dan membanggakan orangtua q triim

  500. riyan Said:

    bingung soal fisika uan untuk smk nih…,
    soalnya angkatan pertama TKJ
    send donk soal2 fisika untuk TKJ
    cecepz.as@gmail.com

  501. ayux Said:

    UAN 2008 . . . . . . . . . . .

    kapan sieh. . . . . . . . . . . . .??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  502. appi Said:

    ehm….. quh mw dunk coal” UAN smp th 2007/2008 na,, leh kan,,

    o ia,, klu leh jg itu lo soal” prediksi UAN smp thn ini……

  503. Elyon_vixia Said:

    Ujian kini dapat di hitung dengan jari,semakin dekat, anak bangsa belum juga sadar akan pentingnya berlatih untuk semakin baik,agar bangsa indonesia dapt meraih yang terbaik dari yang terbaik, saya mohon agar soal-soal prediksi di sediakan, kalau perlu tolong kirim ke e-mail saya. Tambahan,apakah dedas-desus adanya tambahan pelajran IPS di UJIAN benar?

  504. habib Said:

    ada bocoran ga

  505. BRILLIANA Said:

    KRMIN GW SOAL2 DONK. . . . . . ,

    PLEAZZZZZZZZ…………………,

    KRMIN YOUWWWWWWWWW,,,,,,,,,,,……………..,,,,,,,,,

  506. Nie sHa Said:

    kirimi skl uas smp 2009/2010

  507. Ninu.. Said:

    hellooo,,,,

    help me please…
    kirimin prediksi UAN SMP .. klo boleh juga sama latian soalnya ya…. buat tambahan belajar…. makasihhhhh bangettt sebelumnya,,,

  508. djoko srijono Said:

    tlg kirim try out unas sltp plus kunci jawaban ke email aq

  509. dhea bella badryah Said:

    . carii tugas mm kog gg ktemu” ya …

  510. susi mlenge Said:

    dancooooooooooooooooook


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 68 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: