Gado-gado

dsc00211.jpgdsc00204.jpgdsc00021.jpgdsc00016.jpgdsc00025.jpgdsc00024.jpgdsc00027.jpgdsc00018.jpgdsc00014.jpgw1b.jpgimages.jpgbg.jpgcopy-of-dscn1440.jpgband_2.jpg41.jpg3-diva2.jpg3-diva1.jpg1-6.jpg26.jpg52007.jpg1-6.jpg241.jpg171.jpg162.jpg

57 Komentar »

  1. metal Said:

    foto sapa tuh kok keren yang pake baju biru?heee….

  2. EIBULL_SMP4 Said:

    LUTHUb banget spongebobnya

    N yo opo kabare p Robi

  3. naipospos Said:

    boleh ngak kalau kita ikut kirimin photo ke wordpress ini.

    Boleh aja, kirim ke lubis_friends@mailcity.com

  4. paknek Said:

    Klo ada karya2 yg baru dkirim ya.
    Salam,
    paknek

  5. wahyu Said:

    aku takut ujian entar gak bisa, pa lagi untuk smp da sainsnya. kirimin aku soal-soal prediksi uas sains smp dong. pleeeeeeeeaaaaaaaase baget!

  6. ryan Said:

    aku az cari_cari di internet ga dapet2

  7. hermawan Said:

    aku jg mnta coal capa az yang punya soal un kirim ke h312m4one@yahoo.com

  8. saida Said:

    Lubiz, gmn kbre Ari?
    Kpn married?
    Jgn lupa undangannya y!
    Sory, aQ bru bz buka blog-mu skrg.
    Blog-Mu leh jg. Bkin sndiri ato dbikinin hyo?!

  9. djizu Said:

    halo mas yoopo kabare?

  10. nurul Said:

    asikk bangat lihat blog kamu inie..
    pakabar skrang??
    gi mana sama kakak ari??
    aku lihat foto kakak ari,cantik bangat dong..
    bisa kenal ngak sama kakak ari tu??
    kalu bisa,emeil ajar yee..
    pamisi dulu yee..
    jaga kakak ari baik-baik…
    sayang bangat sama kamu berduaa..

  11. ninik Said:

    Bis, kalo ada info mengenai materi UAN atau bank soal kelas XII IPS bagi-bagi. kirim ke email orin_roro@plasa.com. Eh, ngomong-ngomong temen-temen UM angkt 2002 off A, B, dan C gimana?

  12. ait Said:

    🙂

  13. Yo!

    What do you think about Apple Iogo? >:)

  14. Selny Said:

    Duuuhh. . bwt yang sapa za yg udah taw kisi-kisi soal UAN kazie kabar k aku yupz. . . !

  15. Selny Said:

    Oh iya. . . seru lhoh gosip soal standar kelu2san bwt UAN SMA skarang tuch 7. . . oupzz,gile beneeer. . . !!!
    Yasud kalo bisa terealisasi keren juga. . . kekekeke. . . .
    Sapa aza yang bisa kazie kabr ke aqu ttg nie logn in selny_febrida@yahoo.com

  16. Rendra Said:

    hoooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii??????????
    BISSS
    YO’po KABARMUUUUUUUUUUUU?????????

  17. lita Said:

    assalamaualiakum…
    wah, ngelihat blog ini jadi semangat tuk nulis lagi, seperti meniti tangga-tangga impian, makasih sudah jadi salah satu inspirasi saya tuk nulis, salam buat mbak Ari, Undangannya ditunggu. Met ketemu di wisuda 3 Nov…

  18. Rhesval Said:

    dingin mengepung jiwa
    elang menyanyi di puncak sana
    persenyawaan cinta luruh
    runtuh terenggut jiwa

  19. Rhesval Said:

    slam dari imamunandar ’03

  20. orang ajah Said:

    eh keren tuh!

  21. nofita_imut Said:

    congret bos.akhirnya off A 2002 nambah juga yang wisuda. sp ae sg sek keri?
    akhirnya aku menemukan internet n iso bk webmu bis. tambah okrek ae. saluuuuuuuuuut.
    terus berkarya boz!
    aku saiki lagi leles energi seng sek nyiso gawe nulis.

  22. paklonglah Said:

    om, slm kenal yaa.. mampir dong ke rumah ana.. titip link ya bos..

  23. nitip juga…

  24. orang bekasi yang kuliah di jogja ada g?

  25. yuli Said:

    saya seorang guru les p[rivat tolong kirimi saya prediksi soal-soal UNAS 2007-2008 untuk SD,SMP dan SMA YACH!PLEASE TOLONG YACH….KAMU BAIK DECH

  26. erlyna Said:

    morning bosss, sorry for disturbing… asyik juga lihat karya anak kediri. BTW, nama LUBIS GRAFURA tu nama asli ya bang? aku lagi baca2 pa yang ada di dlm blog abang…..abang ato bapak ne?

  27. Vice Said:

    Vice lagi di jSukabumi ni mas. Dua bulan. Ada project penelitian. Kangen banget ma Malang. So, buka-buka karyanya sampean. Sekarang di Malang apa Kediri yah? Masih sering ke UKMP apa nggak? Semoga aja iya. Adik-adiknya masih butuh bimbingan atuh. Kapan ne nikahnya? he he he. Aku lulusnya masih tahun depan. Sukses yooo. Terus BerkaRya ya bang….

  28. Vice Said:

    Assalamualaikum…
    Vice lagi di Sukabumi ni mas. Dua bulan. Ada project penelitian. Kangen banget ma Malang. So, buka-buka karyanya sampean. Sekarang di Malang apa Kediri yah? Masih sering ke UKMP apa nggak? Semoga aja iya. Adik-adiknya masih butuh bimbingan atuh. Kapan ne nikahnya? he he he. Aku lulusnya masih tahun depan. Sukses yooo. Terus BerkaRya …salam ke temen-temen ukmp ya bang…

  29. erlyna Said:

    kemarin gimana nontonnya????

  30. eriza Said:

    Cape deeeh…
    Ga Cool bangetzzzzzzz!!!!!!
    Getow………………….

  31. Zulmasri Said:

    Salam jumpa,
    Bagi siswa yang akan ikut UN, BSNP sdh mengeluarkan POS dan SKL, mulai dari SD, SMP, SMA dan SMK. Khusus untuk SMP juga bisa diakses di blog saya http://masterzulmasri.blog.com
    Selamat menempuh ujian dan sukses

    Salam
    Zulmasri

  32. Arul Said:

    eeeeeeeeee kok gitu sich, emangnya kamu bicara apaan sich? q gak donk

  33. Arul Said:

    eh aku cinta ma kamu lho. namanya, Indah Restu Pratiwi. dia dah jadi pcrku. yaa gitu dechhh….. ni, aku sekarang lagi di IguanaNet ma temen-temen ku. ya Bagus, Fandi, Wahyu, truz ma aku juga.

  34. Arul Said:

    salam kenal ya buat semuanya.!!

  35. amboktang Said:

    kita semua mesti bersyukur karena kita masih bisa mengenal teknologi yang sudah canggih maka dari itu mari kita anak bangsa indonesi kita bersama sama menuntut ilmu yang lebih luas lagi agar negara kita tidak selalu ketinggalan.bangkitkan semangatmu wahai semua sahabatku.

  36. amboktang Said:

    terimah kasih wahai para pejuang kami semua yang telah meninggalkan warisan yang sangat berharga,terima kasih kepada bapak ibu guru yang telah memberi ilmu kepada kami.kami yakin tampa bimbinganmu kami tidak dapat mengerti menulis dan membaca.hingga bisa mengoperasikan alat yang sudah sangat canggih seperti ini.

  37. amboktang Said:

    aku merasa orang yang beruntung terima kasih ya allah,engaku masih memberikan rahmad dan hidayatmu,karena dari sd samapi kuliah saya selalu dapat biasiswa.

  38. icha_cute Said:

    pinter bgt sich….

  39. icha_cute Said:

    ari cew u ya,….

  40. andi Said:

    haloooo lubis,
    dimana kau skrg???
    HIDUP TILEEEEEEEEEEEE

  41. nafil Said:

    rabu minggu lalu, pertama kalinya saya jadi tentor privat. eh…gak taunya muridku ini dalah anak smp 14, dia nitip salam ke buat pak Lubis, katanya. dia bilang pak Lubis guru PPL favoritnya waktu dia masih kelas 1. oh ya, namanya MUTIARA, yang tinggal di griya shanta grand executive. gitu aja wiz………..yang penting udah tak sampaikan.

  42. TINA IMOET Said:

    Hi mas Bis, pa kabar? kpn kBlitar?bawain gitar donk! Thanks banget yach! wih Blognya asyik! salamkenal ya!

  43. rany Said:

    Cpa ja yang punya prediksi soal buat UNAS krim ke e-mailq y?

  44. Kholifatur rosidah Said:

    Hoi Lupissssss, miz U. jadi kangen ma suasana PPL, he2222. kabar pren2 gmn?
    eh, undanganmu kapan? all photos da di up load gt, so semua orang da tau. jgn lupa woro2 aq.

  45. Rio Rosdianto Said:

    Mas,wah keren banget….aku udah mulai kerja n bikin beberapa proyek!!!aku minta bantuannya ya….

    The Mega Brain Which Interred on Rose

  46. Rio Rosdianto Said:

    wah keren banget mas!!!mas, aku dah mulai buat beberapa proyekku!!Mohon bantuannya ya!

    The Megabrain Which Interred on Rose

  47. yudha PPL Said:

    ypo rek kbare..? kapan maen k tmpat Q ntar tak siapin kamar bro

  48. yudha PPL Said:

    eh maap yg diatas tu cm nyoba!!!! gmn bro Q g smpat mo maen k MLG…..ente tak tnggu di Proling….sms Q klu mo maen……Q dah nmpati rmh dw,ntar kt ngopi bareng ………ajak Ojob gPP

  49. fajarmono Said:

    ops.. sapa y.. yg pake kebaya kuning..😀

    reaches me on:
    YM ID: fajarmono@yahoo.com.sg
    http://www.friendster.com/fajarmono
    http://www.fajarmono.wordpress.com
    http://www.flickr.com/photos/fajarmono

  50. Rendra Said:

    oke bro….
    mari kita berkarya…………

  51. Rendra Said:

    kunjungi URL ku di:
    http://www.myspace.com/malangtraumaservice

  52. firnanda Said:

    eh…!!!!!ni da penggemar baru.by the wy boleh kenalan g’ buat semuanya

  53. the real mucician Said:

    mas,aq mau nitip yg laen jga ya????

    trima ksih udh ksi ksempatan bwt nongol di blognya smpean yg keren ney……………

    smoga smpean bsa succes sprti apa pgn smpean tuju,,Amiiiiiiin ya robbal a’lamiiiin…………….

    trma ksih….trima ksih,

    uPzZZZzzzzzzz,

    lupA’,kPan mAried????

    hahhahaaaaaaa………KENA’ DECH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. BAGUS SETYA MAHARDHIKA Said:

    foto ku kok pancet baju biru ta… kapan ganti abang ha..ha..

  55. Rika WMS Said:

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppp!!!!
    dech Ra,kagak percuma SMP bs sekelas ma kmu.calon Nyonyane jg Cantik bgt!
    tar jgn lupa undangane y,kayaknya tar wajib kmu sndiri dech yg antar undangane k rmh ku.he….3*
    sXan bs Reuni ma ank 3F y Ra…..
    ku tunggu kbr ny beneran lhoooo,awas klo g!
    oche!

  56. fatahillah Said:

    salam kenal ma Rika dong.

  57. fatahillah Said:

    salam ma rekan-rekan AVENNASR 32, truz goncangkan dunia dengan goresan penamu……………..!


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: